Я не поддерживаю революцию Саакашвили

21 октября 2017, 09:54
Фотограф, общественный деятель
1
9164

Есть люди, которые не могут жить без революций и это как раз про Михаила Николозовича!

Если бы Михаил Саакашвили, был  бы, патриотом Украины то он бы понял, что сейчас качать страну нельзя! Это преступление! Страна в тяжёлом экономическом положении и не выдержит ещё одной революции!

Но вместо этого он заявляет: "Обвинять меня в подготовке вооруженных провокаций – это пошло, тупо. Вы реально считаете свой народ быдлом, думаете, что ему можно продать любую ахинею. Я возлагаю всю ответственность за провокации, которые могут случиться во время мирной акции завтра, лично на Порошенко. А также – на Авакова (министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. – "ГОРДОН") и всю эту группу, которая делает вид, что управляет страной, а на самом деле занимается коррупцией и воровством".

"Даю вам дельный совет: не делайте глупостей. Чтобы никто из вас даже не думал о каких-либо провокациях. Провокации вас не спасут, но усугубят ваше положение", – добавил он. Если честно, то я видела провокации только со стороны протестующих! А силовики адекватно реагировали!

Да, есть много вопросов к действующей власти, но разве только революциями и провокациями их можно решать? Это навсегда оставить нашу страну в экономико-социальной яме! Разве этого мы хотим для нас в будущем? Я уверена, что это не правильный путь и он нас никуда не приведёт! Поэтому, я не поддерживаю эту революцию!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.