Преступление против должности

18 октября 2017, 11:06
2
9381

Я не фанат Гелетея, но нужно знать меру!

Валерий Гелетей, сейчас занимает должность главы Государственной Службы Охраны, по званию он генерал и поведение народного депутата Парасюка, является не приемлемым в отношении государства! А не лично Гелетея. Во время словесной перепалки Владимир Парасюк со словами "Кто говнюк, б*ядь?" ударил Валерия Гелетея ногой.

Получается теперь, как минимум каждый народный депутат может подойти с кулаками к главе Госохраны, Министру, а так и до Президента Украины недалеко! Я считаю должны быть приняты самые жёсткие меры в отношении любого народного депутата который так себя ведёт! Любого!

Валерий Гелетей, уже заявил: "Я в жодному разі ні з якою заявою не звертався. Я не кажу, що є тілесні ушкодження або порваний одяг, стався неприємний інцидент. Ударів не було, був один поштовх і його словоблуддя", – пояснив чиновник.

А вот объяснение Парасюка: «Напевно в них таке відчуття ситуації, що вони можуть собі на когось будь-що говорити. По-перше, я до нього звертався на Ви, а він до мене – на ти. Я з ним навіть толком не знайомий».

Согласитесь, очень странно! Будто каждый преследовал свою цель! Гелетей, хочет подбросить дровишек в вопрос о снятии неприкосновенности с депутатов, а Парасюк показывает весь вред такой неприкосновенности.

Скорее всего эта тема не получит развития, но покажет слабость силовых структур власти и убедит депутатов действовать всё неадекватнее в отношении силовых структур.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.