Реинтеграция Донбасса. За или против?

13 октября 2017, 09:49
Голова організації в "ВО "ЗАХИСТ НАЦІЇ"
3
17521

Лично я , однозначно , за!

Объясню почему. Любую войну нужно заканчивать, а конфликты не могут длиться вечно, шаг за шагом разрывая нашу экономику! Поэтому, чтоб подтверждать то, что я говорил,  критиковать нужно за дело, а не в угоду политической целесообразности, я постараюсь мотивировать правильность решение Президента Украины о реинтеграции Донбасса.

Конечно, я уверен, что здесь повлияли и внешние факторы на решительность решения Петра Порошенка, но это уже и не важно. Это его инициатива, и сейчас ему придётся защитить её, так как ведётся подрывная деятельность, и дезинформация в этом направлении зашкаливает. Давайте по порядку.

Российская агрессия. Да, там указывается эта норма, но без конкретики и дат. Русские , кстати ,высказали недовольство в этой связи, чтоб сохранить своё лицо. Я думаю, что со временем эта норма и вовсе сойдёт на нет. Особенно когда начнёт восстанавливаться экономика, и пойдёт товарооборот с РФ.

Далее. Особый статус некоторым регионам Донбасса. А есть иной путь? Нет.  Его нет! А значит, что  нужно искать компромисс, не потеряв полностью территорию, но при этом сами территории должны быть автономными частично, а иначе мне непонятен смысл компромисса…

Жаль, что не все политические силы мотивируются интересами своего народа. Большинство адекватных жителей нашей страны не хотят войны. Матери хотят видеть своих детей дома, жёны – своих мужей! Посыл моего поста: научитесь видеть  дальше своих политических амбиций!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.