О реинтеграции Донбасса

9 октября 2017, 09:47
2
26352
О реинтеграции Донбасса

Я обеими руками поддерживаю!

Я не фанат нынешней власти, как и предыдущей, но там где надо объединяться – надо объединяться! Невзирая на политику и партийную принадлежность! Поэтому, мне очень обидно, что некоторые представители партий «Свобода» и почти вся «Самопомощь» пытались заблокировать этот процесс! Устроив блокаду президиума парламента и провоцируя драку! Просто стыдно.

Отдельные районы Донецкой и Луганской областей получат официальный статус временно оккупированных территорий. Ими планируют признать сухопутную территорию, морское и воздушное пространство. Границы этих территорий определит наше Минобороны по представлению Генштаба. Как по мне это давно надо было сделать!

Тем самым Украина признает РФ агрессором и оккупантом. Права и свободы местного населения, согласно документу, должны соответствовать международному праву: в частности, физлица (не важно, имеют ли они статус переселенцев) и юрлица сохраняют права собственности на недвижимость, землю в зоне АТО, если были приобретены в рамках законодательства Украины. Такие нормы для наших граждан там просто необходимы!

В документе речь идет об освобождении региона, восстановлении конституционного порядка, защите интересов граждан. Для этого наша страна будет руководствоваться положениями по безопасности Минских соглашений. Весь мир говорит, что альтернативы Минским соглашениям нет! Если «Самопомощь», или «Свобода» против – пусть признают, что США и ЕС вражеские политические субъекты. А если не можете то закройте рты! Языком трепать не дело делать! Хоть бы раз не ставили политику выше человеческих жизней!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.