ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ ЕСТЬ ГОРОД ЗОЛОТОЙ

5 октября 2017, 09:46
Голова організації в "ВО "ЗАХИСТ НАЦІЇ"
0
2120
ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ ЕСТЬ ГОРОД ЗОЛОТОЙ

«Три года назад столица Украины была на грани коллапса, а сейчас – "это остров благополучия", - такой своеобразный итог своей деятельности подвел мэр Киева Виталий Кличко.

«Только сейчас, через три года, став мэром, я начал получать удовольствие от того, что я мэр. Потому что ко мне приходят люди и благодарят: что отремонтировали двор, который десятилетиями лежал в ямах, что сделали сквер. Люди увидели динамику изменений, и ее важно не потерять», – похвастался он своими достижениями. Но это еще не все: оказывается в Киеве «почти нет безработицы - на бирже труда стоит всего 9 тысяч человек». Ну как тут не сказать «Благодаря моему чуткому руководству».

То, что Виталий Владимирович оказался таким талантливым градоначальником, очень похвально. Однако, хотелось бы, чтобы он попутно объяснил, где находится этот «остров благополучия», которым он руководит. Потому что мы тоже очень хотим туда попасть. Чтобы не «офигевать» от тотального переименования (причем зачастую против желания горожан) улиц, когда не знаешь где и что находится, а также от количества рекламных бигбордов, от которых просто в глазах рябит. А еще чтобы не видеть убитые дороги, вечные пробки и срачи на месте МАФов. Да и вообще от куч мусора на улицах, с огромным количеством бомжей.

А еще хотелось бы попасть в ваш город, чтобы не греть воду в тазиках по полгода (зато квитанции с «драконовскими» ценами получать исправно), не сталкиваться с тотальной коррупцией в органах местной власти, не материться от качества жилищно-коммунальных услуг, которые, кстати, тоже влетают в копеечку. Не хвататься за сердце от постоянного роста цен и квартирных краж, количество которых стремительно кастет вместе с преступностью.

А еще хотелось бы попасть в ваш город, где, по вашей информации практически нет безработицы. А то вон Госслужба занятости, утверждает, что с 2016 года безработица в Киеве рванула с 6,3 до 7%, от количества живущих в городе. А это, скажем прямо, намного больше, чем ваши 9 тысяч человек.

Так что возьмите нас в ваш город, который лидирует во всех мировых рейтингах, а не входящий в десятку худших городов мира, чтобы и мы почувствовали, как это жить в «острове благополучия». Или хотя бы поделитесь секретом, что вы перед этим употребляли. Нам тоже хочется!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.