Пустая критика – не всегда хорошо

29 сентября 2017, 10:11
Фотограф, общественный деятель
0
8156

А главное кто критикует?

Явно заметно желание Юлии Тимошенко выиграть президентские выборы 2019 года! Но, что изменит она? Не начнёт ли заниматься сведением счётов с политическими оппонентами? И народ уже оценил её характер управления в 2010 году, когда Юлия Владимировна, в бытность премьером проиграла выборы тогдашнему лидеру оппозиции – Виктору Януковичу.

Да и согласитесь, много сомнительных решений с её стороны тогда было. Газовые контракты  с Российской Федерацией так и не вернули к тогдашнему премьеру доверия! И кто сейчас может стать альтернативой Петру Порошенко? У кого хватит сил и духа идти вперёд в этот очень не простой час для нашей страны? Юрий Бойко, Вадим Новинский, Илья Кива, Вадим Рабинович, Надежда Савченко, или Михаил Саакашвили? Я считаю, что ни один из перечисленных не справится!

Да есть и сейчас много вопросов к действующей власти. Но у них как раз есть время, чтоб показать эффективность и правильность выбранного пути. А в остальном время и история дадут дальнейшую оценку им. И уж тем более не Дай Бог ещё одну революцию, или новые Майданы нашей стране! Не выдержит! Поэтому, я не поддерживаю тех кто выступает за радикальный метод свержения власти! Любой власти! Эффективна только эволюция, а не революция. Поэтому я против всех тех кто выступает за новые потрясения для страны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.