Геополитический вектор Украины

20 сентября 2017, 09:40
Фотограф, общественный деятель
0
10056

Так и непонятно какой он?

С одной стороны декларация европейских ценностей, а с другой стороны – банальная жажда наживы! От самого высшего уровня и до самого низшего чиновника. И это видят как в Европейском Союзе так и в Соединённых Штатах Америки. И уж они то прекрасно понимают подмену понятий. А с другой стороны российский фактор и безусловно большинство украинцев хотят европейской жизни, а не русской сказки, но разве евростандарты зависят от вступления в Евросоюз?

Давайте разберёмся! Что ОАЭ, или Саудовской Аравии нужно вступать в ЕС, чтоб жить достойно? Или взять тот же Азербайджан – самодостаточную страну! И живёт неплохо очень. Казахстан, или Туркменистан, да тот же Лихтенштейн. Или Великая Британия вышла от хорошей жизни?

Я уверена, что помимо фальшиво-декларируемого курса он сам по себе не правилен! Выгода Украины как раз в том и состоит, что мы между Востоком и Западом. И не зря даже в самом ЕС подчёркивали важность нейтралитета Украины. Да, Ассоциация с Европейским Союзом это хорошо! Но для кого? Даже в самой Европе заявляют, что договор выгоден в первую очередь для них самих.

Хорошо бы увидеть конкретную статистику сколько двигателей, машин (всех категорий), самолётов, вертолётов, мебели и других товаров отечественного производства купила Европа? Пока только аграрная продукция как продавалась хорошо так и продается в страны ЕС.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.