Ошибка президента

14 сентября 2017, 10:51
Голова організації в "ВО "ЗАХИСТ НАЦІЇ"
0
6127

Хочу подчеркнуть, что я не являюсь сторонником Саакашвили, как и его методов, но надо признать, что Порошенко сам ввёл его в ТОП - 5 политиков Украины!

И от этого ещё печальнее! Я много раз писал и заявлял, что Михеил Саакашвили не справится с Одесской областью, что и случилось, а также подчёркивал ошибочность решения предоставить ему украинское гражданство, как и всем тогдашним варягам в Кабмине! Как видите, оказался прав. Сколько урона экономике нанесла Яресько или Абромавичус. Что хорошего для области сделал Саакашвили? Кроме громких политических заявлений, что, согласитесь, не входит в сферу деятельности любого губернатора.

Просто Саакашвили не понял, что значит быть губернатором, а именно это чёткая вертикаль президента Украины! Назначается и увольняется президентом. Но это уже проблема Петра Порошенко, а если говорить открыто, то его власть как никогда в опасности.

Во-первых, прорыв границы означает, что власть не готова к решительным действиям радикальной оппозиции и поэтому Саакашвили на гребне такого успеха отправился в политический тур по стране. Во-вторых, появление около Михеила Николозовича, Юлии Тимошенко, Валентина Наливайченка и Андрея Садового говорит о том, что экс президент Грузии не одинок, и, судя по всему, группируется костяк радикальной оппозиции.  Именно радикальной! Так как Оппозиционный блок, никогда не претендовал на эту нишу, на беспорядки и расшатывание ситуации. Посмотрим, как теперь Банковая будет выходить из этого политического пике. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.