Будет ли осень горячей?

20 августа 2017, 15:22
Фотограф, общественный деятель
6
4967

Я если честно сомневаюсь в этом.

Слишком уж неплохо подготавливается власть, а дело в том, что среднестатистический украинец готов выходить только на хорошо организованный манифестации. Вспомните Майдан 2013-го! Это была высоко подготовленная организация, с серьёзными вливаниями. Если бы украинцы знали, к чему приведут те действия – вышли бы они снова? Я очень сомневаюсь в этом.

Сейчас ряд экспертов прогнозируют «горячую» осень. Но откуда ей взяться? Где предпосылки? Все предыдущие попытки собраться – канули в лету. Вспомните, смешные потуги Рабиновича-Мураева, или Надежды Савченко! Единственное, действенное мероприятие это поддерживаемое ярым защитником православия – Вадимом Новинским! Тысячи людей пришли под парламент против так называемых религиозных законов, а поддерживаемый бизнесом-политиком Крёстный ход и вовсе вызвал у властей полное опустошение и нежелание тягаться с этой силой.

Но, мне кажется, что Новинскому чужды вот эти силовые перевороты, нестабильность и не прогнозируемость. Силы которые он поддерживал всегда приходили путём выборов и переигрывали оппонентов на политическом поле без насилия.

А вот, что касается Тимошенко, или того же Саакашвили – здесь всё сложнее. Газовая принцесса, как и предводитель революции роз – всегда не прочь использовать пушечное мясо в виде обычных граждан своей страны.

Но если честно я не верю, что Порошенко не готов к их плану на игру, дело в том, что он не Янукович , а намного умнее и хитрее…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.