ЛГБТ – тест для страны

30 июля 2017, 12:06
Фотограф, общественный деятель
0
5664
ЛГБТ – тест для страны

Права тех или иных слоев общества необходимо защитить, но нужно ли выставлять напоказ?

Перед тем как начать со своего мнения я хочу напомнить, о не таком уж далёком конфликте между Дольче Габбана и Элтоном Джоном. Вспоминаю некоторые заголовки в мировых СМИ. Они были примерно следующими: «Известный итальянский модельер Стефано Габбана развернул в социальных сетях активную кампанию против усыновления детей гомосексуальными партнерами», «Элтон Джон заявил о бойкоте Dolce & Gabbana из-за слов о синтетических детях».

Хочу процитировать слова Доминика Дольче и Стефано Габбано:  «Мы выступаем против усыновления гомосексуальными парами!» - заявили они – «Единственной подлинной семьей является традиционная семья. Дети рождаются от отца и матери, или по крайней мере так должно быть» - полагает Дольче. Он раскритиковал практику, по которой, как он выразился, матка сдается напрокат, а семя выбирается по каталогу.

Маэстро, модельеры также высказались и про искусственное оплодотворение: «Мы против насилия над биологией и подмены ее химией - жизнь имеет свое естественное течение, в которое нельзя вмешиваться». Хочу напомнить о том, что Дольче и Габбано состоят в однополом браке уже два десятка лет и тем не менее, у них такая позиция, которая может вызывать только глубочайшее уважение и восхищение!

Безусловно, права сексуальных меньшинств должны быть защищены, с этим никто не спорит! Но, разве у нас в стране уже всё так хорошо с демографией и у нас такой буйный рост населения, что больше не о чём думать? И вообще правильно ли выставлять свою интимную жизнь на показ? Это касается всех…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.