Геополитический вектор Украины

16 июля 2017, 12:12
Фотограф, общественный деятель
0
2882

Я уверена, что нужно брать пример с Азербайджана.

Дело в том, что официальный Баку сразу не играл со своим народом в кошки мышки. Если кто помнит Гейдар Алиев, будучи президентом Азербайджана, честно сказал обо всех возможных вариантах для страны, с Нагорным-Карабахом. Первый, мы идём тупо воевать и все погибаем, или мы ищем решение дипломатическим путем, укрепляемся экономически и решаем конфликт с выгодой для себя. И тогда весь народ поддержал второй вариант.

Я думаю, если бы с самого начала нашему народу также разъяснили все варианты, то многого можно было бы избежать, а главное смертей наших солдат и мирных жителей. Если бы перед народом Украины были честны с самого начала и экономика жила бы сейчас по-другому совсем! Действительно жила бы, а не выживала.

Честно говоря, я не до конца понимаю лозунгов и оппозиции. Ведь они все также были у власти, а сейчас когда они в оппозиции легче всего жить только лозунгами и обещаниями, но когда были властью то их дела мало чем отличались от нынешней, разве только войны не было, что кстати не мало. Ведь умение действовать тонко в дипломатической сфере с гораздо более сильным оппонентом нужно уметь. И снова повторюсь – посмотрите, пример Азербайджана! С которым сейчас никто не хочет портить отношений и вступать в конфликт, а когда-то ситуация там была намного хуже чем у нас сейчас.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.