Встреча Трамп-Путин – послесловие

10 июля 2017, 09:12
Голова організації в "ВО "ЗАХИСТ НАЦІЇ"
0
6652

По сообщению Белого Дома встреча длилась больше двух часов.

Что согласитесь, уже само по себе говорит о многом. Вот официальный результат переговоров.

В материале говорится, что Путин и Трамп долго и напряженно спорили, причем российский лидер требовал доказательств, которые подтверждали влияние России на выборы. В итоге Трамп первым предложил закрыть тему и перейти к другим пунктам.

«Никакие проблемы не были решены. Никто не ожидал, что какие-либо проблемы будут решены на этой встрече. Но она стала началом диалога по определенным наборам сложных проблем, над которыми мы теперь начинаем работать вместе», - заявил Герберт Макмастер, чьи слова приводит агентство ТАСС.

«Это самое начало усилий по достижению некоторой степени стабильности в части Сирии, чтобы начать добиваться там результата, который положит конец человеческим страданиям и приведёт к прочному политическому урегулированию хотя бы в частях этой измученной страны», - заявил представитель администрации президента США.

В свою очередь Тиллерсон заявлял, что между двумя лидерами наблюдалась "очевидная положительная химия".

В Москву в ближайшее время прибудет представитель США по украинскому вопросу, накануне им был назначен Курт Волкер. Курт Волкер ярый сторонник республиканца Маккейна. Но, кому от этого страшнее? На мой взгляд, Банковой! Потому что, Волкер, будет обязан докладывать Трампу всё и по Украине, а значит, он будет беспощаден к коррупционным схемам в окружении Президента Украины.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.