Внимание - ЗАПРЕТ!

6 июня 2017, 13:53
Голова організації в "ВО "ЗАХИСТ НАЦІЇ"
0
1638

Можно ли запретить интернет?

Запретить соцсети - всё равно, что запретить интернет – бесполезная трата времени. А вот запретить бухгалтерскую форму 1С, это уже нереально усложнить жизнь на 300 тысячам предприятий, которые работают по этой форме, но это очевидно не касается предприятий, которые близки к власти.

Суть в том, что формы запретов мы уже проходили во времена СССР, эти все методы оттуда - из прошлого, а вот предлагать конкурентный товар, это нет! Намного проще всё запрещать, чем придумать прогресс, а ещё и вложить в него деньги, это уже совсем не с руки.

И мы удивляемся каким-то антиморальным поступкам наших граждан! Меня возмутил недавний факт раскопки могилы и похищения с покойной украшений, но с другой стороны, ещё раз повторюсь, рыба гниёт с головы. Раз властям можно было опускаться и до маразма обкладывать пенсии налогами, то почему также низко не может пасть народ? Раз таможня может обвинить мышей в пропаже 2 тонн орехов, то почему бы подобный маразм не повторять и людям внизу.

Всё относительно и раз народ заслуживает ту власть, которую выбрал, то и власть заслуживает свой народ. Всегда и всем необходимо искать причины в себе. А сама тенденция, конечно же, ужасна. Вандализм, он и в Африке вандализм - и тут оправданий быть не может. Вопрос только, что дальше?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.