"Иванушки" попали в "Чистилище"

26 мая 2017, 10:59
0
102
 Иванушки  попали в  Чистилище
Кирилл Андреев, Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Туриченко - нынешний состав "Иванушки Интернешнл"

Вот теперь и Кирилл Туриченко не сможет приехать, чтобы порадовать нас, вместе с «Иванушками» - нашими общими любимцами

"Иванушки Интернешнл" - одна из самых популярных групп на просторах России и Украины (наверное, и во всём СНГ тоже). 

За свою 20-летнюю историю существования эти парни смогли завоевать популярность и любовь миллионов девушек. 

Участники российской поп-группы Иванушки International Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев попали в базу данных сайта Миротворец. Их данные опубликованы в разделе "Чистилище".

Отмечается, что Иванушки приняли участие в открытом турнире по хоккею.

Новый солист «Иванушки International» Кирилл Туриченко, появившийся в группе в начале 2013 года, удивительно быстро вписался в коллектив. И даже старые фанатки «Иванушек», которые и Олега Яковлева, сменившего в свое время Игоря Сорина, далеко не сразу приняли, недолго мучили Туриченко предложениями «валить куда подальше» – влюбившись в его харизматичную мордашку.

Кирилл Туриченко

Кирилл Туриченко родился в 1983 году в Одессе, там же и вырос. Долгое время работал в местном музыкальном театре, где его заметил продюсер Игорь Матвиенко. До этого Кирилл участвовал нескольких музыкальных проектах и выпустил несколько сольных альбомов. В 2012 году Туриченко заменил Олега Яковлева, который был солистом Иванушек на протяжении 14 лет.

ИВАНУШКИ Int."Тополиный пух" клип

"Лето 98 года, эта песня играет во всех углах, подружки рассказывают кому-кто больше нравится, кому-то нравится Андрей "Рыжий", а кому-то Кирилл. Тогда так хотелось вырасти, а сейчас все бы отдала, чтобы вернуться в то время. Без инета, мобилок, но такое счастливое время". 
(из комментариев)

Кирилл Туриченко - Любов останньою нiколи не буває

"Кириле,повертайтесь до України. Не марнуйте дорогоцінній час, життя таке коротке... "Іванушки"можливо і не найгірший варіант, але не для такого як ви Талант від Бога. Ми чекаєм Вас... А що до виконання твору, то це було не перевершено. Гадаю Микола Мозговий був би задоволенийтаким проникливим виконанням. Хай щастить".

"Наслушаться не могу.....мурашки не покидают, хотя столько времени прошло с ''Голос країни'', который открыл для меня самого искреннего и безумно талантливого исполнителя!!! Жаль, что живя в России, это случилось не так давно.....но зато как........навсегда!!! Спасибо, Кирилл, за твой талант и искренность.......Удачи и творческих успехов, как в театре, так и на эстраде!!! "

"Поки що це найвдаліше з Вашого репертуару. Я слухаю цей твір доволі часто. Тут збіглось все - чудова музика,непорожні слова і щире виконання. Гадаю у когось іншого краще б не вийшло, хіба що у самого М.Мозгового. Цікаво, як швидко з"явиться наступний шедевр, що хоча б дорівнюватиме цьому... Повідомте!"

(из комментариев)


Одного не могу понять, дорогие мои украинцы и соотечественники, как вы можете разделять творчество наших родных и близких стран - России и Украины? Мы любим исполнителей не за язык или мову, не за рождение в Москве или Киеве, а за его талант, за ту часть нашей жизни и нашей души, которая осталась навсегда связана с их песнями. 
В минуты душевного подъёма, радуясь и смеясь, или, наоборот, в минуты тяжёлых испытаний, нас всегда будут поддерживать ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ, которые дают нам силы и которые не имеют национальности, ибо это духовная ипостась, дар от Бога! 
Талант Кирилла Туриченко засверкал всеми гранями именно в России, где певец стал известен, после появления на большой сцене, в составе популярнейшей российской группы, с друзьями, которые дали ему путёвку в жизнь. Вот теперь и Кирилл не сможет приехать, чтобы выступить перед нами, вместе с «Иванушками» - нашими общими любимцами... Потому что "Иванушки" попали в "Чистилище" базы зловещего "Миротворца".


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.