О социальных сетях и не только

22 мая 2017, 12:59
Голова організації в "ВО "ЗАХИСТ НАЦІЇ"
2
4944

Как маразм и страх берёт верх над здравым смыслом!

Паника! Паника и страх продолжают верховодить действиями нашей власти. Добрались до социальных сетей, а что дальше? Как бы и Фейсбук случайно не закрыли. Кстати, запрет социальных сетей, имеющих русские корни, вызвал резкую критику со стороны США! Причём критика разного уровня! Как от Комитета защиты журналистов со штаб квартирой в Нью-Йорке, так и Международный комитет журналистов – крупнейшее объединение журналистов в мире. И до Госдепа США, который призвал официальный Киев «найти способ защиты своих национальных интересов без подрыва конституционных принципов и свободы слова».

Зачем Порошенко повторять ту же ошибку Януковича? И при этом быть уверенным, что президентство в Украине даёт особый иммунитет! Ну, например, закроем глаза на социальные сети, а 1С причём тут? Надо нарочно усложнять жизнь ещё и бизнесу? Так сначала подготовьте почву, покажите наши программы, которые могут достойно конкурировать, а потом, используя конкуренцию, внедряйте, а не выставляйте всю страну на посмешище.

То же самое касается и закона Савченко. Все эксперты и знатоки подчёркивали, что закон в том виде нельзя было применять. Но, такой абсурд только у нас возможен, что закон принимают, а потом отменяют. И что теперь? Обратно сажать в тюрьмы тех, кого выпустили? Бред полнейший!  А ведь из вышедших по закону Савченко, 1500 снова совершили преступления разной степени тяжести. Даже если представить, что вышло 10000 заключённых (в чём я лично сомневаюсь), это 15% снова обратились к старому ремеслу, а в последнее время официальная статистика не выдерживает никакой критики.

В свое время Жорж Элгози, известный афорист, сказал: «Бюрократ - это человек, наделённый даром непонимания». Именно такие «одаренные» люди сейчас заполнили почти все руководящие должности в нашей стране, к сожалению.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.