Низкий поклон вам, ветераны!

9 мая 2017, 10:15
Голова організації в "ВО "ЗАХИСТ НАЦІЇ"
1
3226

От всей души поздравляю всех нас с 9 мая, с Днём Великой Победы!

Декоммунизация или не декоммунизация, это всё не должно касаться наших героев – ветеранов Великой Отечественной Войны! Сам процесс декоммунизации принял какой-то искажённый и карикатурный вид. Если декоммунизация - это срывание орденов с ветеранов и втаптывание их в грязь, то ниже падать некуда! Во всём мире чтят и уважают победу над нацистско - фашистским режимом, и да, тогда к этой победе приложил руку СССР, в который мы все входили! Извините, но историю надо помнить и такой, какой она есть, а не позориться на весь мир и подыгрывать кучке радикалов, которые ещё ко всему прочему не отрицают, что их кумиры присоединились в своё время к СС!

 Больше скажу, столько жертв, сколько получил СССР – ни одни из союзников не понесли! Украина, как и Азербайджан, входили в тогдашний союз социалистических республик и, что теперь? В угоду маргиналам -радикалам отказаться от победы? Забыть ветеранов, которых уже можно пересчитать по пальцам? Нет! Хочу напомнить, что мемориалы Великой Отечественной Войне есть в Германии, Польше, Австрии, Болгарии, Израиле, Латвии и т. д. Так если во всём мире чтят наших героев, что мы тогда?

В Азербайджане чтят и помнят подвиги своих героев, хотя, откровенно, именно СССР затормаживал наше сегодняшнее развитие и именно после распада этой державы - гиганта, мы получили Карабахский конфликт в полной мере, но причём тут чтить и уважать своих воинов? Много плохого от Советского Союза досталось и Азербайджану, это, кстати, чётко понимал Гейдар Алиев, а сейчас и Ильхам Алиев, но, тем не менее, все помнят свою историю и не отказываются от неё. Поэтому низкий поклон вам, ветераны!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.