Реками русской крови затопить Крым

08 травня 2017, 02:18
Власник сторінки
автор
0
2520
Реками русской крови затопить Крым
Крымский мост через Керченский пролив

Арестович и Корчинский рассказали о вторжении на полуостров, еще в 2008

2008 год. Посмотрите видео, где Корчинский и Арестович наперебой поясняют сионистский сценарий захвата Крыма, под видом угрозы российской агрессии, с целью оторвать Крым от Украины. 

Но настоящий план сионистов - это возрождение Хазарии и уничтожение России.

Алексея Арестовича нужно внимательно прослушать. Если бы не недавние события на Донбассе и в Крыму, то впору было бы ему с Корчинским вызывать психиатров, либо сразу сажать в тюрьму. Однако, сегодня понимаешь, что они рисовали детальный план, намереваясь его реально осуществить, ещё в 2011 г., но что-то серьёзно помешало им тогда.

Арестович заявлял, что сценарий кампании разработан Генштабом РФ (читай Моссадом). Сначала Крым провозгласит независимость, а затем обратится за помощью к российским властям (так и случилось). В этой ситуации, украинские войска, согласно его прогнозу, не смогут противодействовать агрессии. "Украинские воинские части будут заблокированы старушками с плакатами, по которым военные стрелять не смогут", — пояснил "политолог". Тогда он выразил сомнение в способности украинских вооруженных сил, "утративших свою функциональность", отбить нападение российской армии и заявил, что вся тяжесть сопротивления ляжет на "добровольческие дружины" (именно это и произошло - Крым отдали без боя). Он говорит, что русские (русскоязычные) - это разменная монета для России - прежде, именно русских, во время всех конфликтов, в мятежных республиках СССР, первыми убивали, и что россиянам выгодно поменять состав населения Крыма на чисто татарское. 

Но, именно это и планировалось сделать, но не Путиным, а Ярошем!

В 2008 году Ярош дал интервью «Кавказцентру», где не скрывал восторгов по поводу ичкерийских моджахедов и резюмировал: «Ичкерия, Грузия, Украина — это все звенья одной цепи, которая должна быть накинута на шеи народов, которые не желают жить в московском стойле. Убежден, мы сможем победить сатанинскую Москву, разрушив Империю». На Украине, по мнению Яроша, должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Особая участь уготована Крыму — бандеровцы намерены сделать его украинско-татарской автономией, запретить преподавание на русском языке. Также Ярош ратует за закрытие всех СМИ, которые могут быть заподозрены в симпатиях к России, и призывает готовиться к войне с ней.

Далее, Крым вышел из состава Украины, как и планировалось... И... стал свободным для ЛЮБОГО СЦЕНАРИЯ, в том числе, и для создания вожделенного для хазар, "Небесного Иерусалима". 

В марте 2014 года референдум в Крыму проводился не по инициативе Путина. Президент России не имел права тогда влиять на мнения крымчан. Но, даже когда Крым вышел из состава Украины, то и тогда Путин не сразу принял решение о его введении в состав РФ. 

Или этот шаг Путина тоже был ими предусмотрен заранее?

Если исходить из последующих событий 2016 года, то, вероятно, да. Путин помешал их планам не в 2014 году, забрав Крым, а в 2016-м, когда переподчинил Крым Южному Федеральному округу.

В 2008 году Арестович, на видео, выдаёт такие цифры предполагаемых погибших, в первые дни войны в Крыму, что хватаешься за голову. Оцените, сколько рек русской крови они планировали пролить, затопив ею Крым! 

По его подсчётам, за период активной фазы, 2-3 недели, можно ожидать от 30 тыс. до 50 тыс. погибшими. Ранеными - до 150 тысяч. Учитывая то, что раненые не смогут вовремя получить помощь, ожидается ещё 40-50 тыс. погибших. Далее - беженцы, количество которых составит порядка 420 - 450 тыс. человек. Но бежать-то им будет некуда. Крым будет перекрыт, по всем видам транспортных путей сообщения - земному, водному и воздушному, как утверждает Арестович.

Что они планировали сделать с беженцами, можно лишь догадываться... Здесь рассказ Арестовича прерывается, заходя в тупик. Исходя из его логики об оккупации Крыма Россией, в Украине должны были бы оказать беженцам содействие, спасая своих граждан. Почему же тогда, в его рассказе, им некуда бежать? 

Но, переставив фигуры зеркально наоборот, получаем ясную логику и всё становится на свои места. Именно нацисты, по их планам, стали бы очищать Крым от русского населения. И убивали бы беженцев прямо на границе с Украиной. Кроме того, к зачистке Крыма готовились и крымские татары. До России беженцы добраться бы не смогли.

Читала, в 2013 году, на Крымском форуме, угрозы от нацистов. Чётко помню про дырявые лодки и катера, на которые они собирались сажать беженцев и отправлять их умирать в море.

Евгений Гильбо писал в 2014 году: 
"Вы даже близко не понимаете, о чём я. Как и вся б/Украина. Военной пропаганды СМИ тут недостаточно, чем-то ещё вас анестезировали перед эвтаназией. Украину приговорили не просто к эвтаназии, а к геноциду. Решено, что славянского населения в этом регионе быть не должно. Между РФ или тем, что от неё останется и Европой должно быть культурно чуждое пространство.
Олигархи думали, что хозяева удовлетворятся, если вырежут всех русских и малороссов, и оставят только галичан. Они ошибаются. Решено провести этническую чистку всех славян и сделать чисто мусульманскую территорию. То, что лохи этого не хотят ни понимать ни слышать — означает, что это будет сделано легко. В Сирии хоть алавиты понимали, что речь о геноциде, поэтому до сих пор держатся."

Думаю, что под "мусульманской территорией" Гильбо подразумевал оставшиеся области, не занятые Новой Хазарией.


Алексей Арестович был в тот период, в 2008 году, правой рукой Дмитрия Корчинского, лидера организации "Братство". Тогда "Братство", вместе с Александром Дугиным, создавало "евразийский антиоранжевый фронт".


Как известно, Проханов поднял Корчинского из небытия, отряхнул от пыли и нищеты, не позволив ему продать свою партию, и дал возможность публиковаться в своей газете "Завтра". Проханов и Дугин помогли ему попасть на Селигер и читать там лекции, за деньги.

Очевидна его связь с пятой колонной России. Это был их ОБЩИЙ сценарий. Сообща они осуществили его на Донбассе, после того, как Крым "ушёл" от них навсегда.

Обе стороны, так называемого, украинского конфликта, готовящегося давно, и вовсе не ими, работали на захват России и её расчленение, с уничтожением по кускам, как конечной цели. 





Дмитро Корчинский, Эдик Гурвиц, Маша Вершинина (в девичестве Примакова) и сам Вершинин (Путник1).

"Вершинин был в комиссии по выборам Ющенко от Израиля.
Вершинин помогал Гурвицу - мэру Одессы, члену партии Кличко "Удар", на выборах.
Вершинин призывала к бомбардировкам Сирии.
Вершинин сказал: "Россия, ну была когда-то такая страна".
Вершинин бесчинствовал в Одессе, прикрываясь своим мандатом депутата.
Вершинина выперли из Израиля, за его делишки.
Вершинин работал и работает на сионистов. Обучался в фонде Сороса.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.