Убийство Вороненкова: спустя месяц об этом все забыли

21 апреля 2017, 10:53
бывший следователь по особо важным делам МВД Украины, полковник
12
3811
Убийство Вороненкова: спустя месяц об этом все забыли

Не стоит обращать внимание на информационные вбросы

23 апреля исполняется месяц со дня убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Как я и говорил раньше, что через неделю об этом забудут, как это произошло с другими резонансными преступлениями, так и вышло.

С одной стороны, произошло убийство человека, может быть, человека непростого. С другой - этот человек не имел никакого значения для нашего общества, поэтому о нем забыли, да и все.

Что же касается главных ошибок, допущенных во время расследования этого убийства, то здесь хочется отметить Арсена Авакова и его гвардию. Это – главные ошибки, а все остальное – это уже производное. Поэтому мы и имеем такие вот результаты. Кроме того, как кричать на всех углах о возможных сообщниках, они ни на что другое не способны

Поэтому, я бы на эти вбросы не обращал внимание. Надо дождаться приговора, тогда и будет видно, как сработало следствие. А пока, при всем моем неуважении к так называемым советникам министра, распространяющих в наркотическом опьянении различный вздор, я бы не стал на это обращать внимание. Так что разговоры о сообщниках могут просто распространяться теми, кто хочет показать налогоплательщикам, что не зря ест хлеб.

О расследовании знает либо следователи, либо процессуальные прокуроры, но они об этом же не говорят, хотя и находятся намного ближе к расследованию, чем все остальные.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Арсен Аваков,Убийство Вороненкова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.