Смерть Амины Окуевой на совести спецслужб

31 октября 2017, 13:49
бывший следователь по особо важным делам МВД Украины, полковник
11
3111
Смерть Амины Окуевой на совести спецслужб

После предыдущего покушения охрана Окуевой и Осмаева должна была быть организована на высшем уровне. Увы. Этого не произошло

Убийство Амины Окуевой и покушение на Адама Осмаева говорит о полном провале правоохранительной системы. Зная о том, что за ними охотятся, что это далеко не первое покушение упустить их из виду, не организовать им соответствующую охрану? Не исключено также, что кто-то из правоохранителей просто сдал преступникам информацию об их местонахождении. Ведь кто-то точно знал, что они будут проезжать этот переезд. Так что эта смерть на их совести.

Что же касается того, кто мог совершить это преступление, то здесь, скорее всего, надо искать связь с предыдущим покушением. Напомню, что о расследовании этого преступления, не взирая на громкие заявления правоохранителей, никто ничего не знает. Поэтому мы пока не можем найти какую-то логическую цепочку, ведущую ко второму преступлению. Но будем надеяться, что правоохранители все-таки вспомнят о том, что их работа – не выкрикивать громкие слова, а расследовать преступления. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: расследование,правоохранительные органы,покушение,реформа МВД,смерть Амины Окуевой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.