Бумеранг для Захарченко

19 квітня 2017, 15:31
Власник сторінки
0
117
Бумеранг для Захарченко

Говорят, что наша жизнь непредсказуема, однако стоит найти время на то, чтобы понаблюдать за ситуациями, как понимаешь: всё в ней взаимосвязано.

Хотя порой связь эта очень прозрачна, её не так легко заметить, иногда, стоит лишь приглядеться – всё как на ладони. Особенно хорошо прослеживается данный факт в так называемом эффекте бумеранга.

О нём, наверное, многие слышали, только вот мало кто воспринимает всерьёз.

Что такое бумеранг, пожалуй, известно всем. Это метательное орудие, имеющее свойство возвращаться, пролетев некоторое расстояние. Интересно, что тот же эффект проявляется в нашей жизни постоянно в наших поступках, мыслях и эмоциях. Об этом говорят нам, пусть немного иносказательно, старинные поговорки, та же самая «что посеешь – то и пожнёшь», а также некоторые отрывки из Библии. Эти фразы неспроста пробрались в нашу жизнь: они подсказывают нам правильные решения.

В чём же заключается тот самый эффект бумеранга? Суть его в том, что каждый человек ежедневно бросает десятки таких бумерангов.

Это – его слова, сказанные кому-то, его поступки, его мысли и эмоции. И они вернутся, причем, иногда их возвращение бывает в несколько раз более сильным. Принято считать, что "вернётся втрое больше", однако это довольно субъективное суждение. Но, по крайней мере, то, что вы отправляете в мир, возвращается всегда, а сегодня или через год – не так важно.

Как проявляется этот закон?

Представьте себе: идёте вы по улице, а на дороге упал человек, поскользнулся и, кажется, повредил себе ногу. Сейчас вы можете пройти мимо: в целом, вряд ли из-за этого с вами что-то плохое в жизни случится.

Тем не менее, через какое-то время вам тоже может понадобиться помощь, и тогда многие откажут. Вы даже не сможете связать ситуации между собой: ведь человек на дороге упал, а вам, предположим, задержали зарплату на месяц. Но в первом случае вы равнодушно прошли мимо, а во втором – знакомые равнодушно пройдут мимо вашей проблемы.

Тот же закон можно сейчас наблюдать и в случае с «ДНР». Прошло три года с момента развязывания РФ войны против Украины и ровно столько же на временно оккупированных территориях Донецкой области существует геополитический проект кремля под кодовым названием «ДНР».

Ясно, что содержание этого проекта на 100% обеспечивает РФ, и все аспекты перечислять нет смысла, они хорошо известны.

Но вот что важно на данный момент. С уменьшением финансирования и как следствие началом процесса слива этого проекта с боку Кремля, можно наблюдать процесс гниения изнутри.

В чем это выражается?

Все очень просто. Социально-экономическая ситуация в «ДНР» близка к катастрофе и с каждым днем все хуже.

На практике это, например, вылилось в то, что как сообщает в соцсети сепаратист Игорь Быстролетов, после так называемой «национализации» на временно оккупированной территории Донецкой области приостанавливают работу не только предприятия, которые принадлежали украинским олигархам.

В тоже время, по словам некой Натальи Беловой, шахта имени Засядько также остановлена, Основной состав шахтеров отправили в бесплатные отпуска по причине якобы “блокады”. Склады забиты углем, Украина его не закупает, а России он не нужен. На шахте пока работают только ремонтные бригады.

Кроме того, СМИ сообщают о том, что прекратила работу Зуевская ТЭС. Этот факт можно считать достоверным, поскольку все тот же Игорь Быстролетов в соцсетях сообщает следующее:

Финальной точкой этого процесса, скорее всего, станет социальный взрыв, началом которого можно считать то что, в Донецке шахтеры собираются на митинге требовать от главаря «ДНР» выплату зарплат

При этом стоит отметить распространение призывов к коллективам неработающих шахт и их родственников принять участие в митинге на площади Ленина в г. Донецк, в 10 часов утра 19 апреля 2017 года, на котором планируется выдвинуть требование лидеру боевиков «ДНР» А.Захарченко провести неотложные мероприятия, направленные на повышение уровня благосостояния населения.

А вот и скриншотики:

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.