Незнания приводят к гибели

19 квітня 2017, 15:18
Власник сторінки
0
44
Незнания приводят к гибели

Уже третий год жители оккупированного Донецка живут и работают по российскому сценарию, следуют российскому законодательству и «новым» правилам жизни которые им навязали лидеры «ДНР».

Правда эти «новие» законы и правила никак не помогают сделать жизнь людей лучше или хотя бы оставить на таком уровне, как было во времена жизни с Украиной. Это не возможно.

На сегодняшний день часть оккупированного Донбасса до сих пор не является частью Российской Федерации, как это любят говорить ее лидер террористов А.Захарченко. Скорее всего, Донбасс стал похож на «карцер», въезд и выезд из которого только через тщательный досмотр и допрос. Местные жители Донбасса сейчас понимают, о чем идет речь. Те, кто не проходил через все испытания проверок за пределы псевдореспублики, не знают, какая на самом деле эта “новая” жизнь с Россией с «ДНР». В общем, без разницы. Но в тоже время российские СМИ максимально скрывают правдивую и объективную информацию обо всех процессах, что сегодня происходят в Донецке или других городах, где стоят террористы.

По сравнению с началом 2014 года, на Донбассе явно снизился уровень жизни. Об этом говорят многие факты. Я развею некоторые мифы по поводу ситуации в Донецке, что сложилась на сегодняшний день. Это не субъективное мнение, а проверенная информация от самих жителей города.

В Донецке не стало больше жителей. Многие люди были вынуждены, уехать на подконтрольную часть Украины. Такой процент людей очень высок. Кто смог тот сразу же уехал и вывез с собой бизнес. На сегодняшний день люди, которые остались здесь и продолжают как-то вести бизнес должны очень много платит людям в форме. Иначе отберут и пустят в расход. Разговор здесь теперь краткий. В 90-тых такого не было. Медицина нулевая. Чтобы достать лекарства нужно ехать на территорию подконтрольную Украине. Количество торговых сетей уменьшилось. Люди перестали одеваться в бредовых магазинах. Нет денег. Развлечений для молодежи тоже нет, если кого-то увидят на улицы после 22:00 сразу же заберут в участок. Банковская система как таковая не работает нормально. Деньги снять с карточки это на самом деле большая проблема. Телевиденье и радио исключительно русское. Украинские СМИ можно читать и смотреть только в интернете. И то не желательно, что бы кто-то об этом узнал. Иначе…

Если подытожить, то можно уяснить, что с приходом «русского мира» на Донбасс, жизнь не стала лучше, а превратилась в настоящий ад. Этот «русский мир» отобрал у всех возможность и право на полноценную жизнь, приумножил проблемы во всех сферах деяния, создал новые. Уровень разочарования людей достаточно велик. Особенно тех, кто подержал аннексию. Ведь они ждали хорошей жизни, а оказались у разбитого корыта…этот проклятый референдум.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.