Мой PR-менеджер - Карл Маркс!

18 квітня 2017, 10:12
Власник сторінки
0
1243
Мой PR-менеджер - Карл Маркс!

Власть ЛНР взялись всерьёз за пиар компанию по популяризации имиджа Республики. И это похвально, поскольку позитивный пиар всегда уместен. Но есть одно но.

Все эти усилия направлены на увеличение численности населения ЛНР за счет возвращения переселенцев. Обращения направлены на обездоленных граждан Украины, молодёжь и детей. Также призывают больных, которые не в состоянии лечится на Украине, воспользоваться услугами в Луганске.

Для всех пожелавших прибить в Республику власть гарантирует соцпособия и матпомощь.

Но оценим ситуацию трезво. Потянет ли наша неокрепшая экономика такой проект? В то время когда работникам шахт выплата заработной платы, осуществляется не в полном объёме, где мы возьмём деньги для наших новоприбывших граждан?

Может это чересчур предвзято, но в голову приходит одна мысль, а что если это ещё один гениальный план Плотницкого по наполнению карманов. Ибо, какие рабочие места он может предложить? Создать новые силовые подразделения, которые финансируются с бюджета? Нет, он, следуя заветам Маркса, копит свой первичный капитал, продавая гуманитарку, а тут ещё одна свежая идея.

Помнится, что Захарченко, непонятно откуда, насчитал у себя  для которых предусмотрена праздничная выплата. В этом плане Игорь проворнее, зачем выделять деньги для фиктивных ветеранов раз в году, если целый год можно получать в карман деньги для фиктивных иммигрантов.

Вместо того чтобы создавать реальные рабочие места и систему здравоохранения, создаются новые схемы откатов в собственные закрома. Граждане, до какого времени мы будем молчаливо смотреть на то, как наша власть набивает собственные карманы, оставляя нас нищими.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: ЛНР,Игорь Плотницкий,ЛНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.