День России без воды

13 июня 2017, 16:06
1
280
День России без воды

Не хотелось в такой праздник портить настроение, но уж извините – наболело.

Что год, то хуже. Поначалу думал, что проблемы инфраструктуры Республики будут решаться постепенно, не ожидая на их обострение. Да нет, всё делается только после возникновения проблемы.

О том, что воду Украина перекроет, было известно еще 2 года назад, когда они перекрыли воду в Крым. Но в Республике целое Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства никак не может разобраться с этой проблемой. В этом году они только начинают ремонт старых коммуникаций, и то, только 45 км трубы они смогут поменять за целый год. А когда будут ремонтировать водозаборы, даже не заикаются. За что мы платим? Куда идут наши деньги с коммунальных платежей? Надеюсь, не в карман исполняющего обязанности министра Протасова Максима Алексеевича.

Но самое главное, квартал, где живут все высшие чиновники, получает воду круглосуточно, а простые люди должны мыться и готовить подвозной водой. Если у нас самая социально справедливая страна, тогда, господа, давайте вместе с народом переносить тягости жизни. Пусть «Лугансквода» переделает график водоснабжения, и все вместе пойдем встречать День России мытыми и бритыми. А то как-то нехорошо выходит. Молодёжь еще с этой проблемой справиться, а как быть пожилым людям.

Деньги идут на какие-то не понятные, ни кому не нужные палатки с кондиционерами на границе с Украиной. Кому мы хотим что-то доказывать? Или власть думает, что народ Донбасса настолько тупой, что будет молча смотреть на этот беспредел? Нет, господа чиновники, терпение людей уже заканчивается.

Сегодня с самого утра по телевизору и на информационных сайтах Республики крутят поздравления Главы ЛНР россиянам с праздником – Днем России. В Игоря Венедиктовича Плотницкого () ни слова о народе Донбасса, или за ночь что-то поменялось и мы больше не хотим воссоединиться с Россией?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Луганск,ремонт,водоканал,водоснабжение,День России,ЛНР,Игорь Плотницкий,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.