Всё могут короли, у холопов прав же нет

23 июня 2017, 17:27
0
385
Всё могут короли, у холопов прав же нет

Фактов коррумпированности и безнаказанности руководства ЛНР столько, что хоть пруд пруди.

Услышал недавно историю, как в прошлую субботу сотрудниками патрульной службы МВД были задержаны двое граждан, которые оружием угрожали прохожим. Повязали пареньков бистро и профессионально за что спасибо ребятам с МВД. Но тут оказался сюрприз, при установлении личности задержанных вооруженных хулиганов выяснилось, что они входят в состав охраны самого главы Республики.

Что же получается, бежали от киевской хунты, а напоролись на собственных беспредельщиков. Коррумпированная власть Плотницкого выстроила олигархическую вертикаль, где политикум и обыкновенные граждане два параллельные миры. Первые рассекают по столице на шикарных тачках, вторые должны со смирением это принимать и смотреть только исподлобья, чтобы не нарваться на грубость. Когда заканчиваться вежливость этих господ они с легкостью хватаются за оружие и угрожают беспомощным гражданам.

Я следил за этим происшествием последние дни, но так и не услышал, внятного заключения по этому делу. Как понимаю, поступил звонок сверху и всё замяли. Так напрашивается вывод, каким боком наша Республика – народная? Если прав тот, у кого оружие, то скорее закон джунглей – прав тот, кто сильнее.

Разве такой страны мы желали, где тому, что на вершине можно всё, а обычным гражданам нельзя даже найти справедливости. Почему такие очереди на поездку в Станицу Луганскую, растянувшиеся на более чем ста метров. Почему люди должны унижаться стоя часами в очередях за дополнительной украинской пенсией, а потом ещё столько же на обратном пути затарившись продуктами и медикаментами. Это от высокого уровня жизни? Это так выглядит наше изобилие?

Почему столько людей ринулось получать новые украинские загранпаспорта? Хотя прежде все об этом говорили только со скептицизмом. С таким руководством, мне кажется или мы увидим всплеск недовольства таким скотским поведением или очень скоро недосчитаемся многих граждан.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: МВД,Луганск,оружие,угроза,ЛНР,Игорь Плотницкий,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.