Бартер будущее рынка

11 июня 2017, 15:27
Владелец страницы
2
1076
Бартер будущее рынка

Вот и наступило светлое коммунистическое (будущее) прошлое. Сбылось желание некоторых жителей Донбасса о восстановлении СССР.

Сейчас наше руководство продолжает его развитие с того места где он развалился с перестройки.

Свидетельств этого предостаточно: дефицит товаров, очереди, существование госсобственности и частной собственности, но под контролем государства. Но главный признак светлого коммунизма это оплата труда средствами производства. Что предприятие производит тем и получаешь зарплату.

Одними из первопроходцев в этой реформе оплаты труда стали шахтеры. Работникам ликвидированных шахт задолженность по зарплате решили выплатить углём. Такое гениальное решение предложила Федерация профсоюзов ЛНР. Действительно гениальное решение. Долой капиталистический безналичный денежный расчёт, наш ответ – да здравствует бартерная безналичная система. Это будущее мирового рынка.

Следующими в эксперименте возьмут участие работники железной дороги, которые получат задолженность рельсами, шпалами и вагонами. Рассматривается также возможность выплат работникам легкой промышленности метражом ткани или готовых изделий.

В данной реформе оплаты труда ЛНР опережает ДНР, руководство которой допустило к народным волнениям в среде шахтеров. Зажравшийся министр угля и энергетики ДНР Руслан Дубовский довёл шахтеров к голодным бунтам.

Помнится, пророчил нам один дедушка – (Рапс и подсолнечник) . Так что мы будем есть ещё вопрос открытий. Подскажите шахтером, кто может поменять уголь на одежду и еду. И почём стоимость проезда на вес угля.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: шахтеры,задолженность по выплате зарплаты,ДНР,ЛНР,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.