Политика России по Донбассу

18 июня 2017, 16:02
Владелец страницы
4
1605
Политика России по Донбассу

15 июня Президент России провёл «прямую линию» с россиянами.

Два дня хожу и никак не могу понять, как воспринимать слова Владимира Владимировича о том, что Россия будет анализировать ситуацию в Донбассе для принятия правильного решения.

Власть Республики говорит о нашем «безоговорочном вхождением в состав России», но Президент России еще думает выгодно ему это или нет. Такое поведение Президента России вполне понятное.

На этой неделе , что поддерживают другой формат урегулирования украинского кризиса, кроме «минского», если такой будет разработан. Это значит, что Украина предложила Штатам такое, от чего они не в состояние отказаться. По слухам, которые ходят в стенах МГБ ЛНР, Украина готова разместить официально на своей территории базу НАТО. База будет называться каким-то научно-исследовательским институтом или другим научным заведением. Не секрет, что Штаты хотят любыми способами официально подключиться к переговорному процессу по Украине. Трамп не может помогать Москве, так как его душит Конгресс, подсовывая ему на подпись с каждым разом более жесткие санкции против России.

Россия против такого развития событий, поэтому и заявила по дипломатическим каналам, что за ценой не постоит и готова применить ядерное оружие. Но Владимир Путин понимает, что долгое время не сможет противостоять Западу. Санкции берут свое, экономика России падает, потому, что привязана к цене на нефть и газ. «Газпром» за полгода получил большой убыток, поскольку Германия решила использовать газ из США, а не с России. «Южный поток» и «Северный поток 2» заблокированы странами ЕС и США. Это еще терпимо, но Китай тоже отказался от российского газа, тем самым нарушив соглашения между странами, по которым Россия отдала часть Сибири в аренду Китаю взамен за поставки газа.

Многие республиканские политики в кулуарах говорят, что Россия просит Штаты дать ей возможность «с лицом» . Штаты не против дать такую возможность России, но настаивают, чтобы Россия отдала Украине и Крым. Получается замкнутый круг.

Хотя Россия еще не с таких передряг выходила с пользой для себя, если бы не внутренние волнения народа.

Если Россию и дальше будут терзать народные волнения, она будет вынуждена пристать на пока что мирные предложения ЕС и США. Если это произойдет, то нас всех, патриотов Донбасса, . В России уже множество богатых людей и политиков обвиняют Донбасс и Крым во всех бедах российских. Так, что мы теперь даже для россиян обуза. Украинские политики уже заявляют, что множество людей должны будут покинуть территорию Украины за сотрудничество с россиянами.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: США,Украина-Россия,донбасс,Южный поток,Владимир Путин,ДНР,ЛНР,переговоры в Минске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.