Неладно что-то в ЛНРовском государстве

16 апреля 2017, 16:08
Владелец страницы
3
1972
Неладно что-то в ЛНРовском государстве

В последние дни мне не даёт покоя новость, которую мне поведал знакомый, о формировании военизированной гражданской организации «Барс». Формирование данного отряда инициировано самим главой Республики

В свете предыдущих событий наталкиваешься на мысль: «неужели в ЛНР появится собственная Народная Гвардия. Похоже, что это тренд последних годов, а тем более, если в России создали национальную гвардию то наверное нам пора создать свою.

Но посмотрим глубже, для каких целей формируется данный  отряд. Это продолжение «Молодой гвардии» для подрастающего поколения? А может, если это прямое распоряжение Плотницкого, то он рассчитывает на использование его в лычных целях? В среде тотального недоверия к своему окружению Игорь надумал создать подконтрольное только ему военизированное формирование. И цель для него одна за всякую цену сохранить его жизнь и шаткий трон местного главаря.

Удастся ли ему это, покажет время. Но то что это свидетельствует о внутренних трениях между Плотницким и руководством МГБ видно не вооружённым глазом. Все ети слухи о грядущей смене власти в Республике заставляют Игорька задуматься о собственной безопасности. Неужели среди его окружения появились доброжелатели готовые променять его дружбу на лучшие должности или чемоданчик з деньжатами?

Остаётся гадать, насколько сильно Плотницкий будет держаться за власть? Грозит ли это новыми внутренними конфликтами для Республики? Вследствие чего пострадает неокрепшая экономика и само население, попавшее на линию огня.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: барс,внутренняя политика,Национальная гвардия,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.