Точка бифуркации

12 квітня 2017, 15:27
Власник сторінки
1
62
Точка бифуркации

Точка бифуркации — критическое состояние системы, при котором система становится неустойчивой относительно флуктуаций и возникает неопределённость.

Добрый день дорогие читатели, сегодня я хотел бы несколько изменить формат нашей обычной рубрики под названием «Дневник мордора», где я обычно публикую для Вас свежие новости и факты которые происходят в «ДНР». Сегодня предлагаю сфокусироваться на одной теме, но очень важной, это конфликты внутри «ДНР» между населением и боевиками.

Важная эта тема потому, что является важнейшим элементом процесса разрушения российского проекта «ДНР» со всеми вытекающими.

Возможно, я слегка Вас смутил началом, но тут есть определенная логика, ведь та тема, о которой хочу поговорить, и есть той самой точкой бифуркации для «ДНР» и его российских кураторов.

Так вот, ближе к делу. Описать указанную выше тему своими словами сложно, но исходя из рассказов местных жителей попытаюсь.

На практике конфликты обычно происходят либо в бытовых ситуациях, либо во время мероприятий в которых принимают участие и боевики и гражданские лица, но даже российские источники не в состоянии скрыть то, что на временно оккупированном Донбассе отмечается рост количества преступлений, совершенных «военнослужащими» из РФ против гражданского населения.

По последней информации, либо 8-го либо 9-го апреля в ночном развлекательном заведении населенного пункта Хрещатицьке (Новоазовский район) произошел инцидент с участием боевиков «инженерного подразделения Девятого отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты «1 АК «ДНР»» (Новоазовск). Короче пьяные отморозки в состоянии алкогольного опьянения жестоко избили гражданских лиц и безнаказанно покинули заведение.

Но на следующий день, случилось, то чего не ожидал никто, местные жители, возмущенные действиями боевиков, собрались на стихийный митинг с требованием беспристрастного расследования и наказания виновных.

Ясно, что митинг был локализован, а жители запуганы, но это важный показатель того, что есть протестный потенциал, который мы должны использовать для разрешения «ДНР» изнутри.

Другой случай более драматичный и наверняка принесет большие проблемы лидерам «ДНР».

Короче говоря, в селе Красноармейское Новоазовского района, в результате конфликта гражданского населения и силовиков "ДНР", боевик выстрелил гражданскому в живот.

Пострадавшим оказался некий Алхимов Серегей Сергеевич 94-го года рождения. Его отвезли в больницу на своей машине местные. Но сегодня пострадавший от рук боевика умер в больнице.

Естественным образом жители села Красноармейское подняли восстание против боевиков «ДНР» заблокировав их «инженерную часть», к протестующим присоединились и люди из соседних сел.

Ясно, что и в этом случае будет попытка задавить протест, ведь в Красноармейское отправили «девятый «полк армии «ДНР», а также спецназ «МГБ» и «МВД «ДНР»», на место также выехали представители «администрации» Новоазовского района, в том числе главарь «ведомства» Анатолий Яновский.

Но что, то мне подсказывает, что замять это дело не получиться, ведь смерть подростка так просто не простят.

Ну а нам остается лишь наблюдать, но при этом грамотно использовать протестный потенциал населения «ДНР» для развала «республики» изнутри.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.