Опрос

12 квітня 2017, 15:24
Власник сторінки
2
80
Опрос

Прозрение – это развитие мудрости, практика прямого распознавания трёх истин непостоянства, безличностности и страдательности в отношении всех телесных и умственных феноменов.

Эта практика развивается параллельно вместе с двумя другими буддийскими практиками – нравственностью и сосредоточением. Кульминацией прозрения является получение сверхмирской мудрости, которая является причиной достижения .

Но это несколько усложненные понятия, в быту это можно трактовать намного проще, прозрение – это внезапное просветление мысли, когда человек наконец распознает истину происходящего вокруг.

И знаете что? В последние недели, я очень активно слежу за группами и различными пабликами «ДНР» в социальных сетях, в связи с чем вынужден признать, что у населения «МАЛАДОЙ И ПРАЦВИТАЮЩЕЙ РЕСПУБЛИКИ» в определенной степени наступает то самое прозрение.

Самое приятное в этом всем процессе то, что нету никакой необходимости выдумывать аргументы и искать факты, для того что бы хоть как-нибудь повлиять на народ в «ДНР» и попытаться разбить блоки российской пропаганды.

Так вот, перейду к сути, буквально вчера в сепо-группе «» был опубликован результат опроса проведенного среди населения «ДНР» журналистами российского издания «Комсомольская Правда». Сам опрос, судя по материалам, проводился в основном на территории временно оккупированного Донецка и точного количества респондентов не указано, но его суть очень проста.

Был поставлен всего один вопрос: «Что дала вам независимость Донецкой Народной Республики?». Скажу так, ответы были предсказуемо «патриотичными» и дл пущего эффекта, авторы этого опроса попытались показать представителей разных социальных групп.

Что из этого вышло? Вот парочка примеров, но не больше, поскольку приторность этих ответов зашкаливает:

Елена Снегирь, студентка ДонНУ:

«- Я смогла получить, кроме нашего диплома, диплом Ростовского университета, успешно защитившись там. Разве такое было возможно при Украине? Кстати, вузы-эмигранты, переехавшие в Винницу, Краматорск, Мариуполь, дают лишь видимость образования, уровень обучения в них очень низкий»;

Наталья Алексеева, пенсионерка из Донецка:

«- Если говорить о хорошем, то радует, что у нас не разрушают памятники, не переименовывают улицы и не переписывают историю. Из негативного: независимость нашей Республики отрезала меня от остальной Украины, где живет много моих родственников, которые, увы, перестали понимать меня».

 

Вячеслав Дьяков (позывной Сэнсей), «военнослужащий армии «ДНР»»:

«- Независимость - это, когда в Донецке появится посольство Украины, а наши пограничники будут стоять в секретах и высматривать нарушителей, ползущих к нам со стороны Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей... А так, пока что мы пытаемся обрести независимость и защитить результаты референдума».

Светлана Топалова, дизайнер женской одежды:

«- Я открыла в себе такие качества, о которых даже не подозревала. Нам удалось сохранить идею, русские традиции, мы не переписали историю. И как бы это ни парадоксально звучало, здесь я спокойна за будущее своих детей и внуков. Осталось победить, и всё».

Такие вот ответы ребятки, и я думаю, что ничего неожиданного вы в них не увидели, поскольку с высокой долей вероятности, они были заготовлены заранее и успешно опубликованы.

Но не суть, главное в другом, опрос и его результаты можно сфабриковать, а вот дискуссию вокруг него в социальных сетях не получится.

И как говориться вот где собака порылась! Комментарии Вас удивят ребятки, я уверен. Вот несколько скринов специально для Вас)))


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.