Апокалипсис

12 апреля 2017, 15:12
0
59
Апокалипсис

Апокалипсис (на койне — общегреческом: греч. ἀποκάλυψις — раскрытие, откровение; снятие покрова)

Если проще, то это последняя книга Библии и единственная пророческая книга Нового Завета, которая была написана, согласно церковному Преданию, одним из двенадцати апостолов – Иоанном Богословом.

Большая часть Апокалипсиса повествует о финале земной истории человечества, поэтому в современном сознании это слово, как правило, ассоциируется с чем-то ужасным, катастрофическим.

Так вот, к чему я упоминаю этот термин в тексте? А здесь все очень просто, это, наверное, самое подходящее из известных человечеству слов и значений, которым возможно описать последнею громкую новость из «ДНР».

Да, естественно Вы поняли, что я хочу прокомментировать событие, которое лидеры «ДНР» и их российские кураторы назвали «мобилизационными сборами», местом проведения которых был выбран некий «полигон» вблизи города Шахтерска.

Эпичность этого события, конечно, зашкаливает. Ну, речь идет, конечно, про заранее созданный меди образ всей этой истории.

Тут тебе и «27 тысяч резервистов призывного возраста», и «движение сотен автобусов с людьми, по заполненному тысячами мужчин полигону».

Не обошлось, конечно, и без идеологической окраски всего этого дерьма для чего добавили щепотку заявления О.Захарченко в присущем ему дибильнутом стиле, «Третий год на нашей земле идет война, третий год враг пытается убить нас, наших детей и родителей. Ежедневно СМИ Украины рассказывают, как украинская армия должна нас убивать. Я горжусь, что родился в Донбассе. Горжусь вами. Вместе мы победим. Враг будет разбит».

Короче ребята, все атрибуты представления иллюзионистов из Кремля присутствовали на этом событии. Но тут естественный вопрос у нормальных людей возникает, а зачем это было делать? Ну, то есть цель, какая?

И тут как всегда в случае с Россией матушкой и ее сумасбродами все прозаично просто. «Сборы» эти продолжались всего один день, и любой домохозяйке ясно, что никакой практической пользы от такой подготовки не было. С вероятностью в 99,9% могу сказать, что это все делалось ради картинки в СМИ и очковтирательства для населения «процветающей «республики»». Да и день был выбран не случайно.

Ну, смотрите сами, сколько нужно было отбить «информационных атак» со стороны проклятого Запада и ненавистной Украины!

Во первых в Украине праздновали долгожданный безвизовый режим с ЕС, событие нужно сказать не заурядное даже для самого ватного гражданина РФ, поскольку обозначает окончательный отрыв цивилизованной Украины от Москвабада.

Во вторых, предупреждение со стороны США о приказе Дональда Трампа нанести ракетный удар по военной базе правительственных войск в Сирии, в районе провинции Хомс, который нужно заметить состоялся и весьма сокрушительно, поскольку на убийц Асада обрушилась кара божья в виде 59 ракет томагавк.

В этом случае уже вообще жесть пошла для российского обывателя, как этот так! Вован же сказал, что мы любую ракету американскую перехватим! А на деле оказалось, что мягко говоря, опустили Вована, прям вот как по классике, на зоне.

Короче нужно было спасать положение, и известный всему миру «теле-шприц» «Останкино», принялся за работу и раздачу скреп.

Такие дела ребятки, ну а на закуску вот Вам скрин-пример телефонограммы, которую разослали по всей республике для «улучшения явки» на те самые «военные сборы»:

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.