Донбасс вернется домой

12 квітня 2017, 15:09
Власник сторінки
0
715
Донбасс вернется домой

С каждым днем жизнь на оккупированном Донбассе стает все хуже и хуже.

С каждым днем жизнь на оккупированном Донбассе стает все хуже и хуже. Если оценивать экономическое состояние городов Донбасса, захваченных боевиками «ЛДНР» можно прийти к выводам, что никаких объективных данных о реальном состоянии экономики в ОРДЛО не было, и нет.

Конечно, что сепаратиские СМИ при поддержки российских твердят обратное, что Донецк и Луганск цветут и пахнут. Что все замечательно, работают новые предприятия, рост экономики происходит невиданными темпами. В общем, вторые Эмираты.

Но, в то же время на любых снимках городов захваченных террористами из РФ, мы постоянно видим пустые улицы, где раньше кипела жизнь, были постоянные пробки. Дороги были перегружены транспортом.

Сейчас этого нет. И не будет, пока украинские города будут находиться под оккупацией соседней страны. Донецк и Луганск совсем не «улыбчивые». На улицах городов можно увидеть очень мало людей. Все кажется серым и хмурым. Даже молодежь, которая должна как-то жить, учится, и работать, выглядит очень хмуро и несчастно. Нет искры в глазах. Потому что понимают, что перспективы у них не большие. Точнее их совсем нет. Те, кто смог, тот уехал. Но многие не имели такой возможности. И как то питаются бороться. Сейчас, я уверен, сидят и ждут Украину домой. Некоторое люди тайно вывешивают флаги родной Украины на домах высотных зданий. На стенах рисуют гербы и разные надписи типа: «Донецк это Украина», «Украина единая страна» и т.д. То же самое происходит и в Луганске.

Не кому не хочется умереть как террористы «Моторола» или «Гиви». Без чести и славы. За непонятные псевдореспублики которые никто и некогда не признает. А именно такие люди с поддержкой РФ принесли войну в мирные города Украины. Вели и ведут огонь с жилых районов городов. Продолжают убивать в основном мирных людей.

В общем, пока в данных городах пессимизма много, как среди мирных жителей, так и так называемых «ополченцах». Но надежда есть на спасение у тех и у других. Ведь даже «ополченцы», которые фактически каждый день пользуются программой СБУ «вернись домой». Люди начали осознавать, что можно остаться в живых и начать новую жизнь. Жизнь без крови. Многие это поняли и сейчас живут мирной жизнью. Искреннее надеемся, что все больше и больше людей обретут здравый смысл и начнут гнать «драной» метлой этих «недоросов» из захваченных городов.

Но пока, к сожалению, Донбасс угасает и постепенно приближается к состоянию Абхазии и Южной Осетии. Куда пришли русские танки, и артиллерия начался экономический развал и стремительная деградация. В непризнанном статусе экономике Донбасса не выжить. Что бы там не говорили О.Захарченко и И.Плотницкий «ДНР» и «ЛНР» нежизнеспособны. А люди, которые повели Донбасс по такому гибельному пути, фактически похоронили регион заживо. Как и себя. Некоторые уже лежат в земле. Их убрала сама Россия.

Некоторые будут сидеть в тюрьме за терроризм против независимого государства. Это все будет через какое-то время. Осталось только ждать…


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.