Дневник мордора

4 апреля 2017, 17:48
1
88
Дневник мордора

Выпуск_№7

Всем добрейшего здоровья.

Весна в полном разгаре и жизнь бьет ключом.

Наша задача сохранять спокойствие и холодный ум, а также владеть актуальной информацией о ситуации в «ДНР».

Свеженького достаточно, но для Вас только самое важное:

 

1.     «Отмели (увы), теперь ты на отмели. Были миллионы, теперь нули. Все что было отмели».

Ну что друзья, продолжаем освещать процесс «национализации» в «ДНР» где не так давно, а именно 30 марта, остановили работу «Горловского машиностроительного завода им. С.Кирова». По словам некоторых более сознательных сотрудников этого предприятия, большинство работников отправлены в неоплачиваемый отпуск.

Информация эта не выпадает из общего контекста, поскольку в целом на предприятиях, которые попали под внешнее управление «ДНР» отслеживается тенденция по не выплате авансов и заработных плат, а также сокращения персонала. Эти факты естественно носят массовый характер, поскольку главной целью «национализации» было самое обыкновенное отжимание активов «живых» предприятий, с дальнейшей их перепродажей мелким собственникам в РФ или вовсе распил на метал.

Кроме этого, существенно уменьшились размеры заработных плат действующим работникам, как например, на «Донецком металлургическом заводе», где люди получали 5000 тис. грн., а сейчас получают 3200.

 

2.     «Ученье свет, а неученее это бляха как в «ДНР» детям мозги промывают»

Я не знаю, чем это обернется на практике, но усилия по идеологической накачке детей и подростков «ДНР» российские власти предпринимают колоссальные.

Естественно, что главным образом давят на формирование «идей и исторических ценностей «ДНР»» у школьников.

На практике это выглядит по разному и один из примеров это выдача ученикам начальных классов дневников, в которых отображена «государственная» атрибутика и определены даты «создания республики».

Удалось раздобыть несколько скан копий этого чудного дневника:

 

3.     «Враг не пройдет»

Ужесточить, укрепить, запретить, ограничить, отследить, прослушать, поймать, допросить. Это словарный запас всех чиновников и силовиков, которые так или иначе связаны с проектом «ДНР».

Вся их деятельность сейчас направлена на создание некоего аквариума или если хотите иллюзии пространства, где может существовать руководство и население «процветающей, перспективной, молодой и набирающей обороты «республики»».

 

На практике это выглядит по-разному, но наиболее усердно сейчас пытаются взять под контроль перемещение населения «ДНР», особенно на территорию РФ.

Так, в неподконтрольных пунктах пропуска на российско-украинской границе и на КПВВ на линии разграничения на Донбассе проводятся мероприятия при участии «МГБ «ДНР»» по наполнению баз данных лиц, которые пересекают границу с РФ и линию разграничения на Донбассе.

Для достижения этих целей применяется банальная тактика (ФСБ такой ФСБ), у людей требуют при подаче личных документов предоставлять свой мобильный номер и IMEI код телефона.

По словам моих знакомых, это практикуется сейчас повсеместно, но лично они с этим столкнулись на пункте пропуска «Новоазовск», где из и допросили и вещи досмотрели и все указанные выше данные забрали.

Ну что тут скажешь, бояться суки, еще и как, знают же, что адекватный народ спит и видит как либо свалить из «ДНР», либо когда орков поубивают и очистят землю Донбасса от проклятых свинособак.

 

4.      «У страха глаза велики»

До чего же они все таки трусы, там в рашке наверное мужское начало удаляют при рождении))

Ну, судите сами, вот все что делают сейчас ФСБ и ГРУ РФ, все направлено на жесткий контроль за населением «ДНР», неважно, что это – мобильная связь, перемещение, Интернет, финансы и т.д.

Простой пример, 29 марта в населенном пункте Кальмиусское всех интернет пользователей переподключили к российскому ресурсу «Еtherwey», сервера которого находятся в городе Чебоксары, Чувашской Республики, РФ.

Ясно что, таким образом, сотрудники ФСБ увеличивают количество жителей «ДНР», интернет-трафик которых может контролироваться при помощи российской системы «СОРМ», которая используется для проведения оперативно-разыскных мероприятий в сетях телефонной, подвижной и беспроводной связи и радиосвязи.

 

Такие дела ребятки. Russian paradise продолжаеться, но это не надолго.

Победа будет за нами, но не расслабляться, твари не дремлют.

Слава Украине!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.