«Дневник мордора»

15 марта 2017, 19:36
3
285
«Дневник мордора»

Выпуск №4

Всем привет. Прошу прощения за длительное отсутствие. Дел накопилось, знаете ли. Но и информации новой, свежей про ситуацию в «ДНР» собрал для Вас достаточно много.

Нус, как говорится обо всем по порядку:

 

1.     «Налетай, кто хочет! Путевки на войну! Бесплатно!»

Российские кураторы «ДНР» продолжают практику вербовки наемников из числа военнослужащих запаса ВС РФ. Особенностью данного процесса есть некий водораздел. Ставку в основном делают на тех, кто был уволен со скандалом или служебным несоответствием. Видимо так потом легче списать потери, мол: «Еще во время службы проявлял негативные черты характера, нарушал дисциплину, и т.д. Короче хрен с ним, еще пришлют».

Если более точно, то где-то в середине апреля текущего года, на территорию «ДНР», для дальнейшего прохождения службы, должны прибыть несколько групп боевиков, среди которых бывшее контрактники в/ч 33842, из российской Тулы.

При отборе используются те же стимулы и мотивация что и на протяжении всей временной оккупации территорий Донецкой области – это деньги. Жалование за участие в боевых действиях гораздо выше, чем средняя зарплата в РФ. По информации от источников среди боевиков «ДНР», обещанная сумма составляет порядка 70 тис. рублей (около 30 тис. грн.)

 

2.     «Пожирайте друг друга!»

Вы наверняка много раз слышали про серьезные конфликты между боевиками «ДНР», но большинство слухов и практически все новости на эту тему касались Мариупольского направления и «морпехов» 9-ки в Новоазовске.

Теперь очередь Донецка, а именно Куйбышевского района города, где между рядовым и командным составом происходят перманентные конфликты на почве неравномерного распределения обязанностей и возмущение общей организацией «службы».

 

3.     «Восставший из пепла мобильный оператор».

Мы сделаем то, мы сделаем это, и вообще скоро вы все приползете к нам с просьбой простить и пустить к себе. Примерно так выглядит риторика лидера боевиков «ДНР» О.Захарченко.

Что им точно хорошо удается, так это разрушать и навязывать.

Речь о том, что на фоне нестабильной работы украинских мобильных операторов (сами знаете, кто этой нестабильности автор) населению временно оккупированных территорий Донецкой области навязывается необходимость приобретать стартовые пакеты мобильного оператора «Феникс».

 

Данной ситуацией пользуются мелкие жулики, которые знают про необходимость сохранения многих людей связи с подконтрольными Украине территориями, поэтому в Интернете идёт активная продажа стартовых пакетов оператора «МТС/Водафон» по завышенной цене (від 250 руб./100 грн. за пакет).

 

4.     «Улыбаемся и машем!»

Для того, что бы ни допустить социальный взрыв на временно оккупированных территориях Донецкой области, О Захарченко и его российские кураторы идут на отчаянные шаги.

А если серьезно, то на подходе новый развод для населения «молодой республики».

В «администрации» «главы» «ДНР» сообщили про открытие фонда «Единый Донбасс», главная задача которого это реализация «программы помощи соотечественникам на подконтрольной Украине территории»

По данным полученным в «ДНР» стало известно, что фонд возглавил член движения «Донецкая Республика» В.Енгаличев, а «офис» данного «предприятия» находиться в Донецке по улице Арт       ема 97.

 

Вообще такие вот дела ребятки. Информация как говорится к размышлению.

Победа будет за нами.

Слава Украине!!!

До следующих выпусков друзья!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.