Протесты в Виннице – ни к чему хорошему ни приведут

15 березня 2017, 19:08
Власник сторінки
Юрист
1
3225

Как любая революция и как все Майданы в стране приведут только к регрессу, а не к прогрессу!

Плюс, друзья большое сомнение у меня вызывают эти грузинские «реформаторы». Не сумев навести порядок у себя в стране и после того как им не нашлось места в США, грузинские «реформаторы» пытаются окончательно похоронить экономику нашей страны. И вот вопрос господин Сакваралидзе, стоит под зданием винницкого управления СБУ и выступает на русском языке! Всё бы ничего, но возле него националистические флаги, а почему никто не кричал ганьба? Или «говори на украинском»! Значит, своих коллег по парламенту можно затыкать, а здесь видно не судьба.

Но, я не об этом хотел сказать, а о том, что к сожалению люди понимают и этот силовой захват власти приведёт только к ухудшению их уровня жизни, к ещё более катастрофической инфляции, девальвации и тотальной безработицы! Это всё будет просто неизбежно. К слову надо добавить, что и власть умом не блещет, конечно. Ведь продолжать воровать в такое сложное для страны время – также преступление! Поборы в виде тарифов на ЖКХ, девальвации и так далее трудно оправдать громкими лозунгами, что мы боремся с агрессором, или вообще защищаем всю Европу! Главный агрессор нашего государства – коррупция. И этот главный враг внутри самой страны.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.