Торговая блокада

14 березня 2017, 14:47
Власник сторінки
0
493
Торговая блокада

Ситуация мне крайне напоминает битву на реке Калке

Не даром говорят: «Кто не знает своей истории — не имеет будущего». Оно как бы и есть, только ты будешь обречён совершать все те же ошибки.

Что мы имеем (отбросив политику):

1. Враг, который пришёл на нашу землю с востока и считает её своей.

2. Силы и средства чтобы дать отпор этому врагу.

И если с врагом всё понятно — пришли, одурачили местных и грабят, то с нами есть вопросы.

За эти года мы вернули боеспособность своей армии, которая сейчас готова давать реальный отпор противнику. Это противника и пугает. Значит что надо сделать? Правильно, разосрать нас между собой и бить по очереди.

Реально, хотят разделить общество и власть, лишить правительственные войска поддержки населения, обескуражить добровольцев.

Я прекрасно понимаю желание полностью заблокировать эти территории, но я и понимаю, что там есть ещё граждане Украины, который остались по неволе или даже по воле, но одумались.

Разберём теперь, что имеем на данный момент. Блокада сыграла, в некотором роде, «на руку» бандитам… Они смогли попиариться ультиматумом, обосрать «фашистскую власть», которая делает «геноцид донбасского народа» ну и понтанутся созданием госграницы. С нашей стороны ничего, но даже если сейчас блокаду снять, то гуманитарки Ахметова там уже нет, шахты и предприятия закрыты. А если свою гуманитарку не завезём, обратно будут молиться на Путина.

Хотите противодействовать контрабанде? Не вопрос, проверяйте вагоны, создайте гуморганизацию и катайтесь туда, смотрите куда идёт товар. Только ради бога, сядьте за стол переговоров, пожалуйста, очень всех прошу. Не нужно в столь тяжёлое время ссориться друг с другом.

Полностью их изолировать нельзя. На это есть даже больше 1 причины. Первое, там все ещё есть наши люди. Второе, это отвернёт тех, кто начал одумываться. Третье, это станет причиной потери союзников на международной арене, возможного снятия санкций в РФ.

Не повторяйте ошибки прошлого, учитесь на них. Мы единый народ. И если мы не можем договориться между собой, то о чем может идти речь в международных переговорах.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,ветераны,Порошенко,Президент Украины,блокада,Петр Порошенко,ДНР,ЛНР,АТО,ДНР новости,ЛНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.