Прямая линия Захарченка

22 марта 2017, 12:15
1
632
Прямая линия Захарченка

И пусть даже меня снова назовут «минстецким», я все равно расскажу тебе, дорогой читатель, почему это явление мне не по душе.

Мероприятие слизано с аналогичного в РФ. Но Саша не долизал… По крайней мере так было в прошлом году, может в этом он лизал активней. Но сейчас не об этом, посмотрим в чем отличия.

Гласность. В РФ все знают о времени и мести проведения, потому что вопросы задаются лично по видеосвязи, ну хотя бы известно куда обращаться с вопросами. По «рашпубликанской» линии я такой информации не нашёл, даже прошлый записи посмотрел, думал может в студии скажут, нет. Можно на сайте подать вопрос, то есть не в прямом эфире, что с ними дальше будет не известно. Такая себе иллюзия возможности, всегда есть место сказать, что Ваш вопрос не был озвучен из-за большого их количества и бла-бла-бла. Информации о авторах нет. И не надо говорить, что, в случае наличия оной, их словят, изнасилуют кровь их младенцев, распнут и двапнут, бред.

Ответы. В РФ красиво морозятся или более-менее по существу говорят. В Саши ответы сводятся к критике Украины, при этом на любые вопросы.

Вопросы. Хоть и сами россияне уже не первый день шутят на тему «заказушних» вопросов по «Прямой линии», их все же формулируют нормально и задают в соответствии с темой. В Саши тупо в лоб какая-то пурга вообще не по теме, та и темы, как таковой, нет.

У меня непроизвольно напрашивается вывод, что это тупая прораганда по заранее написанным вопросам и таким же ответам. Беда только в том, что для жителей Донбасса это безальтернативный источник информации, ведь крутить будут по всем каналам а потом долго обсасывать в новостях. Вероятно найдутся те, кто поверит, это грустно. Но ничего, устроим им срач в комментах. 




И да, глубоко неуважаемый мною Саша, если уже слизываешь, то лижи качественно. А вообще, лучше шёл бы себе по шоссе, сося сушку, да подальше из Украины.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,пропаганда,прямая линия,прямой эфир,ДНР,ЛНР,Александр Захарченко ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.