Топ новостей. 3 мая

4 мая 2017, 17:12
0
92

Украина, Приднестровья, Меркель, Трамп, Ле Пен и Путин

1. Общение Путина с Меркель и Трампом. Запад давит на Россию с целью передачи контроля над границей на Донбассе. А Трамп морозиться от встречи с Вовой. Но в России уже поговаривают, что «Меркельнаш», но после выборов.

2. Молдовський суд унезаконил пребывание российских войск в приднестровье. Остаётся ждать реакции Кремля на законное решение суверенного государства.

3. Глава ФБР сказал, что Росся есть угрозой для демократии, вмешивается в политику других стран слишком активно, укрывает киберпреступников. Но россияне рады величию своей страны не думая о последствиях.

4. Ле Пен взяла в Кремля. На проведение предвыборной кампании Марин одолжила 9 млн. евро у России. И она не единая среди европейских политиков, кто получает финансы из Москвы. А кто платит, тот заказывает музыку.

5. В Канаде считают, что Путин хочет возродить совок (территориально). Возможно не вся Канада, но так сказал её экс-премьер К. Кемпбел. Возможно он в чём-то прав. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,Приднестровье,Путин,Меркель,Дональд Трамп,Марин Ле Пен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.