Топ новостей. 4 мая

5 мая 2017, 18:50
0
101

Евровидение, Янукович, лишение гражданства…

1. Евровидение это всегда масштабное событие. В этом году уже до его начала достаточно холиваров и срача в комментах. Сенсации создаются из ничего, достаточно просто пустить слухи. А слухи были: кто-то спёр буквы, в жюри несовершеннолетние… Нет, это не есть таки факт.

2. Суд на Януковичем. Логично, что народ интересует как судят экс-президента, такое на постсоветском пространстве впервые, диковинно. Пока никаких сенсаций, очевидно только что оной боится приезжать на суд. А ещё возмущаются люди по поводу снятия его Интерполом с розыска, но это не точно.

3. Фотки из Фейсбука всё больше оказывают влияния на общественное мнение. Так и в случае из опубликованным Дмитрием Линько фото «указа» Президента (без подписи) про лишение гражданства Артеменка и Боровика, хай страшный поднялся, уже об исках заговорили. Ну ребята… Есть же официальный порядок публикации правовых актов, и такого документа в нужных местах просто не нашлось. Зато туману напустили, молодцы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: гражданство,Виктор Янукович,Евровидение 2017 в Украине,Евровидение 2017
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.