Подготовка к 9-му мая.

27 апреля 2017, 12:42
10
250
Подготовка к 9-му мая.

В канун праздника нужно подогреть общественный интерес, дабы порция инъецированного патриотизма была более значимой.


Стандартная ситуация получилась. Стало скучно — зашёл почитать российские новости — закипел мозг. Ведь первое, на что я наткнулся было:

Сама новость меня не удивила, это же российское ток-шоу, где нужна жертва и бравые защитники «русского мира». При этом всем поляк был «быстро повержен», «повержен», Карл! Будто диктаторский режим рухну, а не журналист, или кто он там, по лицу получил.

Тем не менее решился на новостных ресурсах в поиск фашизм повбивать (больше двух не выдержал — РТ и РИА) и вот что получил:


Колорадские ленточки в Сирии, в Сирии, Карл! Какого лешего их туда занесло? Они же на стороне Рейха войну начинали… Хотя кому какая разница, когда можно сделать красивое фото. Не удивлюсь если услышу о ущемления прав русскоязычных сирийцев… в Германии… «киевской хунтой».

Дальше не так ярко:

«Все против России»

«Все благодарны Россие»

Правда почему не Союз и Казахстан к примеру… либо Союз и СНГ?

«На Берлин»

Все никак не успокоятся эти байкеры. Ну нафига немцам имена советских ветеранов? Будете у «фашистов» соцпомощь на них просить? Так лучше эту книжечку Путину всучите, пусть почитает на досуге, вдруг вспомнит, что кому то и квартиру перед смертью выдать неплохо или лифт в подъезде починить.


Ну а дальше ничего необычного. В Европе все плохо, там фашисты