Сначала докажите, а потом арестуйте

7 марта 2017, 08:58
0
2610

НАБУ очень удивило своей не компетенцией.

А после того как в деле начали фигурировать господа ПИАРЩики Найем и Лещенко, стало понятно – дело чисто политическое. Так как  до этого Роман Насиров, уже давал показания и общался со следствием.   А вообще глава Государственной фискальной службы, соблюдал букву закона от первой и до последней! И такое действие не могло осуществиться без одобрения Кабмина. Так кто здесь лукавит?

Ни в коем случае не хочу быть адвокатом Романа Насирова, но если он в чём-то виноват – докажите! Но, докажите правильно! А не как обычно! Сама процедура возмущает. Сегодня, глава фискалов, а завтра любой гражданин может попасть под такой прессинг! Настораживает вот такой правовой нигилизм и правовой хаос.  А, что касается возможной вины Насирова – ничего сказать не могу! Но, докажите всё правильно, чтоб было понятно, что он виновен, а то пока всё выглядит исключительно как политическая расправа.

Подводя итог хочу подчеркнуть, что я не выгораживаю главу ГФС, но вина должна быть либо доказана полностью, либо тогда это политический заказ не имеющий ничего общего с правом. И вот главный вопрос – кто дал право Найему и Лещенко выполнять роль прокуроров и судей? Там где два этих деятеля там всегда только политика и никакой юриспруденции.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.