Bellingcat : Дубинский — 5 : 0

6 марта 2017, 12:08
6
315
Bellingcat : Дубинский — 5 : 0

Авиакатастрофа — это всегда трагедия, потому что в ней редко случаются выжившие. А тем более страшно, когда 298 человек убивают преднамеренно.

Трагедия 17 июля 2014 года была очень резонансным событием, и все резонанснее становятся новые его подробности, публикуемые Международной следственной группой и Bellingcat. Но даже им некоторые верят с большой неохотой, приходиться объяснять более пространно. Что и произошло касательно причастности к гибели Дубинского Сергея Николаевича «Хмурого».

15 февраля был обнародован первый материал, в котором характеризовалась роль Дубинского, как ключевой фигуры в сбитии боинга. Судя по всему он кому-то показался необоснованным, по этому последовала более обширная версия. В ней непосредственно приводятся материалы, которыми руководствовались расследователи (в том числе и телефонные разговоры), комментарии к ним и выводи.

Уважаемый читатель, не хочу в тупую переписывать , с которым Вы при желании и так можете ознакомится, повторю вывод - «Дубинский был ключевым организатором транспортировки «Бука 332» из Донецка в поле к югу от Снежного в день трагедии». Конечно, это уже «обсосали» и «обгадили» российские, да и не только, троли. Как и было со всеми выводами международных организаций, уполномоченных заниматься этим вопросом.

Да, с ходом расследования постоянно какие-то непонятки. Сначала не могли чёрные ящики найти. Потом в РФ не оказалось данных радаров, которые появились в 2016 году, разное было, но я все же надеюсь на установление объективной истины в даном вопросе и наказание виновных.


Это кстати не единственная непонятная авиакатастрофа, где можно встретить разговоры о причастности РФ. Так было под Смоленском с Польской политической и военной элитой, много шуму было и из-за пассажирского рейса из Египта. Возможно об этом напишу позднее, а сейчас понаблюдаю за феерическим комментированием и холиварами, может будет что-то интересное.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: авиакатастрофа,Boeing,расследование,Boeing-777,ДНР,Крушение Боинг 777 под Донецком,Крушение Боинга 777,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.