"Споры всегда есть, но мы найдём выход из самых трудных ситуаций" (В.Путин)

5 марта 2017, 16:29
0
340
 Споры всегда есть, но мы найдём выход из самых трудных ситуаций  (В.Путин)
Украинские олигархи, с помощью которых произошёл майданный переворот, имели мощную поддержку американских демократов в Конгресcе США и Совете ЕС.

Поставить капиталистов на службу народу и государству, да ещё и на ответственные должности, где за ними будет вестись пристальное наблюдение, это просто гениальное решение!

Украинские олигархи, с помощью которых произошёл майданный переворот, имели мощную поддержку американских демократов в Конгрессе США и Совете ЕС - неоконов. После выборов и победы Дональда Трампа, местные олигархи потеряли свою "независимость", скажем так, от своих российских коллег и соплеменников, которые теперь намерены интегрировать их бизнес в свои структуры, поглощая его, и значительно урезая их долю, в общей прибыли.


Объективно говоря, если украинский бизнес начнёт интегрироваться в российский, то при этом не изменится сама основа и природа власти олигархических оккупантов народов Украины и России. 


Н
аблюдая сегодня за дерибаном Ахметовских активов в ДНР, и замену их на активы Курченко, напрашивается вывод и о неизбежной смене самой власти в Украине, где новый президент станет более лоялен к России, например, Виктор Медведчук. Но, повторюсь, замена одних олигархов на других, сама по себе, ничего не даст для роста и развития экономики и благосостояния народа.

Сегодня достаточно часто пишется про идею переселения народа Израиля в земли бывшего Хазарского каганата, эпицентр которых находился когда-то на территории Украины, с переносом сюда родины евреев. Можно послушать видео-записи Игоря Беркута и найти по этой теме публикации. 



С учётом продвижения данных идей, фантазируя, предположим, что новая власть будет прогибать зажравшихся украинских магнатов, внедряя на их места своих - израильских, и действовать аналогично событиям, имевшим место в Палестине, в 1948 году. Для того, чтобы претворять свои незаконные идеи в жизнь, отгородившись от негативной реакции мирового сообщества, неоконы давно используют войны. По их планам, третья мировая война должна охватить всю территорию Украины, с массовым изгнанием граждан из своих домов и земель, как это уже было в Палестине и на Донбассе. Затем бы война перекинулась на Россию, где пятая колонна немедленно бы смела с поста президента, неугодного им, Путина, и еврейский олигархат ещё более укрепил бы свои позиции. После этого установился бы режим деспотии и геноцида, оставшегося в живых, коренного населения Руси. 

Само собой, человек предполагает, а Бог располагает. Неисповедимы пути Господни — известное выражение из Библии. Ведь даже библейские мудрецы загодя предупреждали глобалистов, что не стоит им стремиться за обогащением к скользким землям, где их горделивое царство полностью разрушится, и они падут, сметенные ужасами, от последней войны с человечеством.

Сегодня, российские военные плотно сотрудничают с американскими. Минобороны РФ согласовывает свои планы с Пентагоном, как бы парадоксально это ни звучало. И такое сотрудничество уже внушает огромный оптимизм, как избавление от угрозы грядущих войн между Россией и США! При этом, Китай налаживает свои связи с бизнесом в России, во многих сферах. Их всех точно нельзя заподозрить в желании помочь планам мирового каганата по уничтожению Украины-Беларуси-России. 

Наоборот, мы видим полный разворот в политике ведущих стран мира против оккупации неоконами человечества, урезание их доходов от военных авантюр в Сирии, Ливии, Украине, и др. странах, от наркоторговли и наркотрафиков (Афганистан, Мексика, Турция, Таджикистан), работорговли и пр. Остаётся забрать у них денежный станок - ФРС, в чём сегодня и состоит задача Трампа. Одна из программных установок нового президента США: "Америка должна начать жить по средствам". Это означает ни что иное, как крах ФРС и перезапуск долларовой системы. 
Когда доллар станет привязан к золоту и обретёт свой настоящий вес, произойдёт неимоверный, оглушительный крах иудео-хазарского империализма! 

Касательно олигархата - украинского и российского, то он точно не сможет существовать без опоры на своих мировых хозяев. А им и так перекрывают кислород, по всем статьям доходов. Все происходящие передерибаны народного имущества вернутся, в итоге, в государственную собственность, к своему настоящему хозяину - народу.

"Самые продвинутые российские олигархи, вроде Тимченко и Потанина, судя по всему, это уже поняли. Тимченко даже согласился завещать все свои активы государству. Потанин вполне серьезно называет себя рядовым армии Путина. Так что, впереди у нас много всего интересного. Владимир Путин не только "равноудалил" и построил российских олигархов, но еще, самое главное, НАЗНАЧИЛ их ответственными за неизбежную, в обозримом будущем, национализацию ключевых отраслей российской экономики. В первую очередь - естественных монополий. России, как всегда, предстоит первой проверить на себе новую, посткапиталистическую, модель более справедливого государственного устройства. Если рассматривать процесс в динамике, то у меня напрашивается именно такой вывод", - пишет известный украинский историк и публицист Александр Алфёров. 


Вот это да! Поставить капиталистов на службу народу и государству, да ещё и на ответственные должности, где за ними будет вестись пристальное наблюдение, это просто гениальное решение! Наверное, для олигархов было бы легче вынести наказание, отсидев срок в тюрьме, чем подвергать таким пыткам своё самолюбие и гордыню. Очень круто! Да ещё и перевоспитательный эффект. Это настоящий прорыв, реальный переворот в сознании олигархата и масс, изменение самого государственного строя, системы и настоящая революция сверху, мирным путём.


Ну, кому там ещё не нравится Путин?!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.