Политическая мумия В. Цуканов и Ю. Дойнова деребанят землю!

28 февраля 2017, 23:49
Владелец страницы
0
982

"Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я". (Джо Кук) "Политика - управление общественными делами ради выгоды частного лица". (Амброз Бирс)

30 июня 2016 года Бердянский городской совет своим решением №42 принял решение о передаче в аренду земельного участка, расположенного на ул. Горького возле Третьего пляжа нескольким гражданам, среди которых значится и Дойнов Александр Михайлович - супруг заместителя городского головы Юлии Дойновой. На этом выгодно расположенном участке площадью 0,0236 га (кадастровый номер 2310400000:09:015:0477) каждое лето работает популярный среди отдыхающих рыбный мини-рынок, и теперь до 2021 года предприниматель А. Дойнов имеет возможность размещать там торговую точку или сдавать её в аренду, пополняя семейный бюджет на круглую сумму (ни для кого не секрет, что такое место стоит несколько тысяч долларов за сезон).

            Теперь становится понятно, ради чего Юлия Викторовна оставила должность управляющей отделения банка и переместилась в кресло заместителя мэра. А мы-то думали, она хочет "сделать наш город лучше, чтобы ей было не стыдно перед детьми"...

            Однако особую пошлость данной ситуации придаёт то, что за отведение этого прибрежного участка среди прочих депутатов свой голос "ЗА" отдал и Виктор Цуканов - супруг родной сестры Юлии Дойновой, обвиняемый в получении взятки за решение другого земельного вопроса (а именно, изменение целевого назначения участка на косе).



Очевидно, что Виктор окончательно поверив, если не в свою безнаказанность, то во всемогущество своих хозяев, продолжает совершать поступки, противоречащие как и украинскому законодательству, так и нормам морали, ведь конфликт интересов здесь на лицо. Ослеплённый свободой и деньгами, он упёрто не желает понимать, что упав второй раз с высоты данной ему власти, он уже не сможет не сломать себе шею.

            А в ответ Ю. Дойнова отбеливают репутацию своего зятя как может, катая его по школам города и совместно инспектируя подаренную зарубежными благотворителями мебель, к которой скандальный депутат не имеет ни малейшего отношения.


Уже не вызывает сомнения, что депутат Цуканов для бердянской власти, как чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить нельзя - слишком много знает и однозначно заговорит, если окажется за решёткой или просто останется голодным... Патовая ситуация!



Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.