«Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал»

27 февраля 2017, 16:24
Владелец страницы
3
2175
«Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал»

Не знаю к какому выводу вы придёте после прочтения этой статьи, но ситуация мне кажется интересной…

Как же радовались отдельные личности тому, что к ним (в нине оккупированный Донбасс) пришел наконец «русский мир». Как потом выяснилось - «русский» пришёл, а «мир» дома забыл, но вроде некое «прозрение» уже состоялось, по этому речь немного не об этом, а о том как мечутся лидеры «рашпублик».

Я уже сказал, что «русские» пришли, но «мир» забыли или забили… Но сейчас те, кого «пришли» уже не «русские» а граждане Украины либо личности без гражданства (об этом я писал ранее). Гроб подан, а крышку состряпали себе сами, и о ней я и поведу своё краткое повествование.

ТОРГОВАЯ БЛОКАДА ДОНБАССА, именно эти три слова открыли, ну я так думаю, мне глаза на ту самую «крышку», которая пилиться в закромах «рашпублик». Как меня осенило? - Внезапно. ПЕРВОЕ — мне на глаза попался «ультиматум» великих и не очень лидеров. В нем звучит страшная угроза прекратить поставки угля в случаи, если блока не устранят в сжатые сроки. Мне и само это утверждение кажется абсурдным, теперь. Ну как это решение может повлиять на ситуацию, блокада же в две стороны? «Сделайте что-то, иначе ничего не изменится» - ультиматум, сильно, сильно посмеялся.

Вновь отвлёкся, так вот ВТОРОЕ — задался вопросом почему такие богатые и процветающие «рашпублики» переживают из-за того, что пропало торговое соединение с Украиной (которую они 25 лет «кормили»). Да ещё же их «русских» «россия-матушка» и добродетель-путин (ну или добропутин-дятел) любят, греют, и гуманитарными грузами напихуют так, что аж градом тошнит. Подумал и…

ТРЕТЬЕвывод. А вывод я сделал такой: никого «рашпублики» не кормили, а тем более, после того как туда ступил сапог «русского» солдата и развесил свои портянки на флагштоках. Да и одним восхищением от иконы Путина сыт не будешь, из РФ то туда не продукты везут, да ещё и свои голодные рты скидывают. Да, деньгами сорят, но деньги — бумага, хотя целлюлозу тоже можно есть, и домик построить из неё, только вод краска на этих бумажках вредная (нефтью и кровью воняет), а домики такие быстро сдует реактивним выхлопом.

Спасибо тебе, уважаемый читатель, что на некоторое время принял на себя поток моих мыслей. Не знаю что произойдёт когда ты с ними согласишься, знаю, что я пока жду первого «гвоздя». Благо Плотницкий и Захарченко уже принялись активно махать лопатами.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: блокада,ДНР,ЛНР,АТО,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий,зона АТО,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.