Начало конца

26 февраля 2017, 15:49
Владелец страницы
1
286
Начало конца

«Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, которая завернута в загадку» Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль (1874-1965) – премьер-министр Великобритании.

На дворе 2017 год, мир поглощен глобализацией и продолжает прогрессировать, естественно, что меняются подходы ко всем сферам жизнедеятельности человека, как и сам человек. Одновременно пересекаются новые технологические уклады и разрушение неактуальных философских догм при построении государства и общества. Технологии, футуристка и совершенно невообразимые достижения науки. Все это сопровождает человека.

Но есть и еще кое-что – это выход из парадигмы мира живущего по вертикали, когда есть четкая иерархия общества и политической системы, вопросов обеспечения и ресурсов, и вход в парадигму управляемого хаоса, если хотите некоего перманентного нестабильного.

И все бы нечего, поскольку цивилизованный мир проходит очередной этап эволюции, и естественным образом справиться со всеми вызовами, но по какой-то причине в единственной стране мира было принято решение стать ядром этой нестабильности.

Речь идет про Россию. Сегодня 26 февраля 2017 года, день который несет в себе разные исторические моменты, но, к сожалению, из-за недальновидности украинской политической элиты не оформлен законодательно в качестве дня внешней интервенции, аннексии, дня, когда начался процесс отторжения Крыма.

Три года тому, 26 февраля 2014 года на центральной площади Симферополя состоялся мирный митинг крымских татар в поддержку территориальной целостности Украины и против проведения внеочередной сессии Верховной Рады Крыма. Тогда у здания крымского парламента по инициативе Меджлиса собралось около 12 тыс. крымских татар. Они держали в руках свои национальные флаги и флаги Украины. Митингующие скандировали «Аллах акбар», «Слава Украине - Героям слава», «Банду геть», «Крым - Украина» и др. В противоположность этому митингу был организован митинг «Русского единства» под руководством соратника российских оккупантов Сергея Аксенова.

Уже на следующий день, 27 февраля, спецподразделения ГРУ РФ заняли здания Верховной Рады и Совета Министров Крыма. В тот же день Верховная Рада Крыма объявила о проведении на полуострове референдума о присоединении к России. Планировалось, что голосование проведут 25 мая, однако впоследствии его перенесли на 16 марта.

Таким образом, Россия запатентовала за собой единственную изобретенную ею за последние несколько десятков лет технологию – «дестабилизация на экспорт».

Человеческих, интеллектуальных и финансовых ресурсов этой страны хватило лишь на то, что бы терроризировать и унижать всех, кто работает над собственным либо общим благом и будущим.

В данном случае, стоит вернуться к уважаемому господину Черчиллю, который в отличие от представителей современных финансово-политических элит коллективного Запада имел достаточно четкую как для политика позицию относительно России. Уже тогда он сделал прогноз, который из поколения в поколение с удивительной точностью некоторых элементов воплощается в жизнь руками небольшой группы людей, приватизировавших Кремль.

Будь-то Ленин, Сталин, Брежнев, Горбачев или В.Путин с их окружением, неизменно Россия и ее народ движутся с огромной скоростью к точке, которая выглядит примерно так:

«Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили плодороднейшие земли, чтобы сделать электростанции. Они загрязнили урожайные районы. У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток.

Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес.

Так что если мы можем предотвратить их военную агрессию, то в интересах Великобритании, да и прочих Западно-Европейских стран, сохранять СССР как можно дольше: это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами, без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны...»

Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль (1874-1965) – премьер-министр Великобритании.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Крымские татары,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.