Кому неудобен Пётр Бровко?

20 февраля 2017, 09:04
Владелец страницы
Юрист
0
3744

Очень интересная ситуация назрела в городе Могилёв-Подольский.

Прежде всего, интересна она тем, что из-за отсутствия чёткой вертикали власти в центре – буквально «трясёт» регионы страны. Есть мэр города – Пётр Бровко, которому доверяют жители – это самый главный момент. А есть люди, которые никуда не могут избраться, как они не стараются, и, таким образом, затаили обиду на человека, которому почти 20 лет удается избираться мэром.

Да, есть народный депутат Юрий Македон, избрали которого в 2014-м, но больше за счёт антирейтинга Оксаны Калетник, которая, не посоветовавшись с местным населением, решила вступить в коммунистическую партию и примкнуть к правящему большинству. После же событий на Майдане, быть в большинстве тогда приравнивалось к политическому смертному приговору. На этом и сыграл Македон, а, плюс ко всему, власть на выборах как всегда мотивировалась только денежными знаками и сделала ставку на Романа Стаднийчука. Стоит ли говорить, что господин Стаднийчук, зайдя в парламент по спискам Батькивщины, сразу же перешёл в Партию Регионов.

Суть вопроса заключается отнюдь в этом поступке. Пройдя в парламент, Юрий Македон, вместо того, чтобы приступить к воплощению в жизнь всех предвыборных обещаний, принялся за другое, более прибыльное и полезное для себя дело. Да, контрабанда спирта всегда была и будет в той части Винницкой области, но это контролировалось, а её поток не превышал допустимые нормы. Но то, что творится сейчас – уму непостижимо. В данный момент многократно участились случаи контрафактного алкоголя, накштаут «Finlandia» и т. п. Еще один способ быстро заработать - наркотики. Вспомним известного босса итало-американской «Коза Ностры», Карло Гамбино, который сказал фразу: «Полиция, или ФБР могут многое прощать – девочек, или игорные дома, но только не наркотики».

И вот теперь назрел закономерный вопрос – почему Македон, а также его партнеры «Пепс» и «Меля», заходят в местные прокуратуру и отделение полиции, но не в СБУ? Есть над чем подумать, не правда ли…

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.