Дневник мордора

14 февраля 2017, 13:40
1
230
Дневник мордора

Выпуск №3

И снова здравствуй мой верный читатель! На этот раз не смог пройти мимо очень любопытной темы, по поводу сбора подписей местного населения братских недореспублик. Как выразился «Председатель Народного Совета» Денис Пушилин: «Мы с моим коллегой, председателем Народного Совета «ЛНР», обратились в адрес президента РФ Владимира Путина, президента США Дональда Трампа, канцлера Германии Ангелы Меркель, для того чтобы они предприняли все необходимые действия, которые смогут остановить геноцид, по-другому это не назовешь. Чтобы была проведена определенная работа с Киевом. Но нужно заручиться поддержкой граждан. Поэтому мы начинаем сбор подписей жителей под этим обращением».

Но откровенно скажем это все чепуха. Как известно, сбор подписей осуществляется на добровольной основе и как утверждают «большие главари» за отказ поддержать обращение, гражданам гарантируется неприменение к ним никаких наказаний (мне даже смешно писать это).

Однако, не смотря на такой лояльный подход к делу, на данный момент, очень сложно склонить местных жителей оставить свою подпись под тем, в чем они до конца не осведомлены.

Насколько мне известно, из рассказов жителей захваченных территорий для подписей предоставляются бланки, в которых отсутствуют любые розьяснения на счет того, что они должны поддержать.

И как подсказывает мне опыт, все эти собранные подписи в один прекрасный момент могут поменять свою ориентацию и быть направлены совсем в другую степь, так сказать, все может быть!

И вот еще, есть у меня фото бланка, на котором присутствует очень красочная строка, увидев которую лично я бы точно отказался подписывать что угодно.

Если плохо видно продублирую: *Фактом подписи настоящей петиции лицо предоставляет согласие на обработку своих персональных данных.

Так что землячки мои смотрите и будьте бдительны…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Александр Захарченко ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.