Дневник мордора

14 февраля 2017, 13:35
3
455
Дневник мордора

Выпуск №2

Всем привет. Прошу прощения за то, что так долго не был в эфире, много дел, знаете ли, накопилось. Сегодня попробую Вас заинтересовать свеженькой информацией, которая исходит со стороны «ДНР».

Ясно, что в последние дни все события и новости были связаны с ликвидацией одиозного «Гиви», который так и не добрался до Киева, не одержал побед над «укропами». Ну и что греха таить, он даже не удосужился отомстить за своего дружка «Моторолу», хотя угроз было море. Короче они оба уже история.

Важно другое, сразу после ликвидации, а я не назову это иначе, в информационном пространстве «ДНР» началось активное нагнетание обстановки среди мирного населения по поводу того, что на 14-15 февраля текущего года готовиться масштабная провокация и последующее наступление Вооруженных Сил Украины (соответственно в Луганске и Донецке).

При этом, конечно же, акцент делается на том, что Военно-политическое командование Украины отказалось выполнять решение Минска по отводу тяжелого вооружения от линии соприкосновения, а наоборот занялось проведением наращивания группировки войск.

Для пущей важности, глава «ДНР» Александр Захарченко заявил, что «Вооруженные силы Украины готовятся к наступлению, подтягивая технику и разворачивая артиллерию на линии соприкосновения в Донбассе, тем самым доказывая, что для Порошенко единственный выход - это война, постараться военными действиями обратить на себя внимание всю мировую общественность и Европу».

Короче паника началась реальная и мало того, что среди боевиков пошла молва про то, что «ДНР» сливают, так еще и политическое руководство постаралось. Как? Да очень просто.

По моим сведениям, вышеуказанные даты активно обсуждаются в информационном пространстве, особенно в социальных сетях, причем кто на кого наступать будет, не объясняется специально, что бы посеять среди населения таинство неопределенности.

Кроме того, активно рассылаются письма с предписаниями вглубь оккупированных территорий о подготовки к принятию беженцев, в колониях и тюрьмах - заключенных с других учреждений, близких к линии соприкосновения (так называемому фронту), подготовки бомбоубежищ и т.д.

В общем, если так разобраться, то последние происшествия на Донбассе - обострение в районе Авдеевки, взрыв на Мотеле, убийство «Гиви» - значительно обострили и без того постоянно нарастающее недовольство жителей «республики» ее «главой» Александром Захарченко и руководством в целом.

До следующих выпусков друзья!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Александр Захарченко ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.