Дал 300 тыс. грн. и вышел на свободу

12 февраля 2017, 22:01
1
3810

Речь идёт о судье Хозяйственного суда Любомире Головатюке.

Именно из-за таких мер народ у нас и не верит в борьбу с коррупцией и именно поэтому власть так боится румынского сценария. Ведь такие дела и есть показатель коррупции в нашей стране и чего стоят тогда громкие речи о войне и прочих ценностях. Когда в самом центре Киева идёт самая главная война! Точнее отсутствует война с коррупцией.

Вернёмся, у судье Головатюку. Суд, обязал его сдать загранпаспорт, воздержаться от общения со свидетелями и внести за себя 300 тыс. грн. Напомню, что Любомир Головатюк, был пойман на взятке в 16 тыс. долларов! Это в то время когда обычные люди не могут выплатить тарифы на коммунальные услуги в полной мере! А тут по 16 тыс. у. е. принимают.

Интересно, сильно сдержат судью Хозяйственного суда все эти меры предосторожности? Неужели, кто-то и правда думает, что если он станет покидать страну, то будет делать это по своему загранпаспорту? У меня такое впечатление, что мы в каком-то цирке оказались.

Хочу напомнить, что ни один из обвиняемых судей, чиновников, или депутатов так и не понёс наказаний в период с 2104 и по 2017 год. О чём это говорит? Думаю, что и сами прекрасно понимаете.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.