474 человека были арестованы в Калифорнии, за торговлю людьми

7 февраля 2017, 20:59
0
157
474 человека были арестованы в Калифорнии, за торговлю людьми
То ли ещё будет, когда Джефф Сешнс станет Генпрокурором США

Были арестованы сутенёры и педофилы, остановлены каналы работорговли и секс-торговли. Разворошено осиное гнездо.

Избранный президент США Дональд Трамп одобрил кандидатуру сенатора от Алабамы Джеффа Сешнса на пост генерального прокурора страны, сообщает Национальное общественное радио (Эн-Пи-Ар) со ссылкой на собственные источники.

69-летний сенатор-республиканец - один из первых политиков, выразивших поддержку Д.Трампу во время предвыборной кампании. Он был членом сенатского комитета по юридическим делам.

Эн-Пи-Ар отмечает, что в таких вопросах как легализация легких наркотиков, однополых браков Дж.Сешнс занимает консервативные позиции.


1 Февраля 2017

ЛОС-АНДЖЕЛЕС

Власти сообщают, что 474 человек были арестованы в многодневных операциях, сосредоточенных на проблеме торговли людьми в Калифорнии. 

Шериф в округе Лос-Анджелеса Джим Макдоннелл заявил во вторник, что прошли аресты, после трехдневного проведения операции 30 правоохранителями, по всему штату, на прошлой неделе. 

Следователи говорят, что агентурные офицеры играли роль проституток на углах улиц, а также были размещены рекламные объявления в Интернете. 

Три десятка человек были арестованы и по подозрению в сутенерстве. 

Сотрудники также спасли 28 детей, которые были сексуально эксплуатируемыми и предлагали услуги 27 взрослым. Они были жертвами секс-торговли. 

McDonnell говорит, что аресты представляют собой "очень печальный комментарий о состоянии дел". Окружной прокурор Джеки Lacey заявил, власти не будут терпеть сексуально эксплуатируемых детей.


Многочисленные источники подтверждают, что около 70 ордеров на арест будут выданы на воротил и политиков в Washinton - округ Колумбия, а также в Вирджинии и Нью-Йорке, вскоре после того, как Джефф Сешнс будет утверждён, в качестве генерального прокурора США. Среди тех, кто будет арестован, сенаторы-демократы Чак Шумер, Ричард Блюменталь и Хиллари Клинтон, и Тим ​​Кэйн, - говорят источники.

Эти аресты последуют за 474 арестами педофилов в Калифорнии, которые использовали детей для обслуживания Голливуда и элиты западного побережья. Интересно отметить, что про аресты в Калифорнии сообщили только местные новостные агентства, но их полностью проигнорировали крупные корпоративные сети.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.